ZEPHYRx и MIR объединяют усилия для продвижения решений для удаленного мониторинга дыхания

blank

ZEPHYRx, LLC и MIR, Medical International Research, объявили о заключении эксклюзивного партнерства для совместного продвижения решения ZEPHYRx Remote Respiratory Monitoring (RRM). В рамках нового партнерства это будет единственное решение для удаленного мониторинга пациентов (RPM), предлагаемое MIR в Северной Америке.

ZEPHYRx, новатор в области информационных технологий в области здравоохранения, быстро стал лидером отрасли в области решений RPM для здоровья органов дыхания. ZEPHYRx является крупнейшим реселлером интеллектуального спирометра Spirobank® компании MIR и сотрудничает с MIR, мировым лидером в области медицинских устройств и программного обеспечения, с момента его основания в 2019 году. Обладая устоявшейся клиентской базой и высококвалифицированным персоналом по продажам, MIR является партнером выбор ZEPHYRx для ускорения роста.

«Удаленный мониторинг дыхания превратился из приятного в необходимость после COVID, особенно для людей с хроническими респираторными заболеваниями, такими как ХОБЛ, кистозный фиброз, легочный фиброз и астма. Но помимо пандемии наше решение предлагает улучшенные модели ухода, включая гораздо более высокую частоту мониторинга по сравнению с визитами в клинику, своевременное респираторное тестирование и геймификацию для поддержки приверженности пациентов. Это новое партнерство значительно увеличивает видимость наших решений для клиентов, которые хотят расширить свою практику и клинические исследования за пределы своих физических стен и на дом пациента. Только представьте себе возможности», — сказал Дуайт Чеу, генеральный директор ZEPHYRx.

Дейл Нови, национальный директор компании MIR по продажам и развитию бизнеса, добавляет: «За последние несколько лет ZEPHYRx отделилась от других компаний RPM с платформой, которая является идеальным дополнением к нашим интеллектуальным персональным спирометрам. Пандемия COVID потребовала, чтобы пациенты с хроническими респираторными заболеваниями находились под другим контролем, чем в прошлом. Отрасль здравоохранения сейчас как никогда нуждается в более широком доступе к инструментам, которые позволяют нам дистанционно и лично оценивать состояние нашего респираторного здоровья».

Поделиться

Источник