Запуск новых носимых устройств с функциями управления стрессом Fitbit

blank

Fitbit выпустила свой последний фитнес-трек We Wearable, Fitbit Charge 5. Он оснащен множеством медицинских функций и новым контентом премиум-класса.

Charge 5 получивший название самого современного трекера здоровья и фитнеса, оснащен инструментами для мониторинга активности в реальном времени, уровнями стресса, здоровья сердца и сна — и все это с дизайном, который на 10% тоньше и на 200% ярче, чем его предшественник.

Отличительной особенностью устройства является новый показатель ежедневной готовности Fitbit Premium, который позволяет пользователям анализировать показатели здоровья и определять их потребности в тренировках для тренировки или дня отдыха. Новая функция скоро будет доступна в приложении Fitbit для премиум-членов с Charge 5, а также устройств Sense, Versa 3, Versa 2, Lux и Inspire 2.

Fitbit Charge 5 включает в себя множество функций мониторинга состояния, доступных на других устройствах, включая измерения, включая частоту сердечных сокращений, ЭКГ, частоту дыхания, изменение температуры кожи, SpO2, качество сна и VO2 max. Эта активная область предоставляет рекомендации в течение нескольких минут, встроена в GPS и оснащена датчиком EDA, который используется для оценки управления стрессом.

Все эти измерения и многое другое можно увидеть в приложении Fitbit на панели инструментов Health Metrics, чтобы отслеживать прогресс с течением времени.

Как и другие носимые устройства, когда кто-то покупает Charge 5, он получает Fitbit Premium бесплатно в течение шести месяцев. Пользователи получают доступ к более чем 500 тренировкам, занятиям для мозга и питания, таким как Daily Burn, Barre3 и Obé, а также к контенту нового анонсированного партнерства с Calm и LES MILLS.

Поделиться

Источник