WishBone Medical представила педиатрическую систему внешней фиксации Smart Correction для исправления врождённых деформаций костей и мягких тканей, а также для лечения сложных переломов. Устройство оснащено внешним фиксатором и ПО для планирования операций

blank

Система Smart Correction от WishBone предназначена для лечения открытых и закрытых переломов, артродеза и псевдоартроза длинных костей, удлинения конечностей, коррекции деформаций, костных дефектов или дефектов мягких тканей, а также исправления неправильно сращенных переломов. Свободное расположение фиксаторов системы позволяет хирургам легко манипулировать устройством и устанавливать фиксирующие стойки и кольца там, где это необходимо.

«Предшественник этой системы, разработанный нашей дочерней компанией Response Ortho, уже улучшил качество жизни тысяч пациентов, — отметил основатель и генеральный директор компании Ник Дитер (Nick Deeter). — Сотрудничая, наши команды усовершенствовали Smart Correction для применения у детей. »

Smart Correction поставляется в различных вариантах. По словам компании, уникальная конструкция внешнего фиксатора с 6 стойками обеспечивает простоту применения, высокую механическую стабильность и точное исправление деформации. Поставляемое вместе с системой ПО позволяет корректировать деформацию во всех геометрических плоскостях, а более тонкие, чем обычно, компоненты, позволяют проводить коррекцию нескольких близко расположенных деформаций. Разработчики также отмечают, что современные материалы, используемые при производстве компонентов Smart Correction, делают ее прочной, но легкой, а титановый сплав, используемый для винтов и креплений облегчает рентгенографические исследования и магнитно-резонансную томографию.

Поделиться

Источник