WHOOP 4.0 добавляет пульсоксиметр и датчик температуры кожи

blank

Компания WHOOP, занимающаяся цифровым здоровьем и фитнесом , выпустила последнюю версию своей носимой одежды WHOOP 4.0.

Новое носимое устройство включает в себя тактильные сигналы, которые будят пользователя с легкой вибрацией на основе циклов сна, пульсоксиметр и датчик температуры кожи.Он также имеет «монитор состояния здоровья», который позволяет пользователям отслеживать частоту сердечных сокращений, температуру кожи, сатурацию крови кислородом, частоту сердечных сокращений в состоянии покоя, вариабельность сердечного ритма и частоту дыхания в одном месте. Они также могут экспортировать 30- или 180-дневные тренды во все эти данные.

Новая технология меньше своего предшественника WHOOP 3.0. Он работает с корпусом WHOOP, поэтому пользователь может разместить датчик 4.0 в других частях тела. Компания также выпустила тренажеры, браслеты и боксеры, где можно использовать датчик.WHOOP сочетает носимую одежду с программой членства, которая обеспечивает коучинг и поддержку сообщества. Члены WHOOP могут получить обновление до версии 4.0 бесплатно.

«Я думал об этой технологии более десяти лет и могу обещать вам, что это самый инновационный продукт, который мы когда-либо выпускали», — говорит Уилл Ахмед, основатель и генеральный директор компании.«Мы всегда стремились разработать носимые технологии, которые были бы крутыми или невидимыми. С выпуском WHOOP 4.0 и WHOOP Body мы достигли обоих ».

Носимые технологии — это большой бизнес. Ожидается, что в 2021 году рынок принесет рекордный доход в 487 миллиардов долларов, говорится в отчете Consumer Technology Association.Основными игроками на рынке являются, например, Apple, Fitbit, Samsung и Garmin.

Поделиться

Источник