Warby Parker может обновлять рецепты на очки и контактные линзы с помощью обновленного приложения

blank

Warby Parker обновляет свое приложение Prescription Check для iOS с новым названием и возможностью обновлять рецепты на очки и контактные линзы на iPhone 6S и новее (в настоящее время компания не предлагает приложения для Android). Как и его предшественник, новый тест Warby Parker Virtual Vision Test не заменяет фактического посещения оптометриста, но возможность получить новый рецепт за 15 долларов без необходимости назначать встречу должна быть очень удобной.

После загрузки Virtual Vision Test вы получите несколько вводных вопросов, мало чем отличающихся от тех, которые вы могли бы заполнить при обычном визите к окулисту («У вас регулярно болит голова?» И т. Д.). Warby Parker требует, чтобы вы соответствовали некоторым основным критериям, таким как возраст 18 лет и старше, отсутствие каких-либо «проблем со здоровьем глаз», использование рецепта на расстояние единого зрения и хорошее зрение в ваших текущих очках или контактных линзах. Когда вы позаботитесь о них, приложение проведет вас через простой тест зрения, считывая буквы, которые появляются на экране вашего телефона, и попеременно прикрывая глаза.

Уорби Паркер говорит, что на выписку нового рецепта уходит около 48 часов, но с вас не будет взиматься плата в 15 долларов, если вы не одобрите его.При проверке рецептов использовались ноутбук и телефон, чтобы измерить расстояние ваших глаз от теста и ввести подсказки, но Virtual Vision Test упрощает задачу. Уорби Паркер говорит, что обновленное приложение использует новый «собственный алгоритм оценки расстояния» и программную структуру, эксклюзивную для устройств Apple, под названием Vision Framework , чтобы сохранить все, что содержится на вашем телефоне.

Vision Framework охватывает широкий спектр возможных вариантов использования в iOS, от сканирования штрих-кодов до включения отслеживания головы, используемого в фильтрах AR, но Warby Parker говорит, что в сочетании со своим алгоритмом он делает процесс проверки зрения менее сложным.Поскольку инструмент может измерять расстояние и сообщать пользователю, когда он находится на правильном расстоянии для прохождения проверки зрения, вероятность человеческой ошибки при измерении снижается. В целом это приводит к еще более простому и эффективному взаимодействию с пользователем.Это полезно, потому что впервые компания также предлагает возможность продлить срок действия рецепта на контактные линзы через Интернет.

Линия контактных линз Warby Parker’s Scout была запущена в 2019 году , но до сих пор так и не попала в более раннее приложение Prescription Check. Warby Parker не сказал, облегчат ли какие-либо технические изменения, внесенные в его приложение, учет рецепта на контакт, но они требуют других измерений и соображений, чем традиционные очки.

Поделиться

Источник