Vivalink расширяет платформу данных о медицинских носимых устройствах с помощью улучшенных датчиков температуры и кардиомониторов

blank

Vivalink , ведущий поставщик сетевых решений для здравоохранения, известный своей уникальной платформой данных переносных медицинских датчиков, объявляет о выпуске нового усовершенствованного монитора температуры и электрокардиограммы (ЭКГ).

Новые усовершенствованные датчики, принятые более чем 100 партнерами и клиентами в области здравоохранения в 25 странах, являются частью платформы данных Vivalink Vitals, которая состоит из широкого спектра носимых медицинских датчиков, периферийных сетевых технологий и облачных служб передачи данных. Созданные для удаленного мониторинга пациентов, виртуальных больниц и децентрализованных клинических испытаний, датчики специально разработаны для использования в удаленных и амбулаторных условиях.

Новый температурный монитор теперь имеет встроенный кэш, который может хранить до 20 часов непрерывных данных даже в случае сетевых отключений, обычно встречающихся в удаленных и амбулаторных условиях. Многоразовый монитор также может работать до 21 дня без подзарядки, по сравнению с семью днями ранее. Кроме того, датчик температуры имеет более сильный сетевой сигнал — до двух раз больше, чем раньше, — обеспечивая лучшую связь в удаленных ситуациях.

Усовершенствованный многоразовый монитор ЭКГ может работать до 120 часов без подзарядки по сравнению с предыдущими 72 часами и имеет расширенный кэш данных на 96 часов, что в 4 раза больше, чем раньше. Кроме того, он имеет более сильный сетевой сигнал и может передавать данные в 8 раз быстрее, чем раньше.

И монитор температуры, и монитор сердечной ЭКГ являются частью ряда носимых датчиков, которые могут регистрировать и передавать различные физиологические параметры и жизненно важные показатели, такие как ритм ЭКГ, частота сердечных сокращений, частота дыхания, температура, артериальное давление, сатурация кислорода и т. Д.

«За последние два года мы стали свидетелями огромного увеличения спроса на технологические решения для удаленного мониторинга пациентов и децентрализованных клинических испытаний», — сказал Цзян Ли , генеральный директор Vivalink. «Чтобы удовлетворить уникальные требования к данным удаленного и амбулаторного мониторинга, Vivalink постоянно стремится улучшить целостность данных на всем пути сквозной доставки данных от пациента дома до приложения в облаке».

В фармацевтической промышленности потребность в технологиях удаленного мониторинга в децентрализованных клинических испытаниях неуклонно возрастает после пандемии. Это связано с комбинацией нежелания пациентов к личным визитам и общим желанием фармацевтической промышленности ускорить процесс исследования с помощью удаленного мониторинга.

Поделиться

Источник