Устройство для чистки легких AirPhysio при муковисцидозе

blank

Компания Life Wellness Healthcare обновила свой ассортимент, добавив в нее новейшее устройство AirPhysio. Оно подходит для клиентов, страдающих муковисцидозом, из-за которого в легких скапливается слизь. Муковисцидоз обычно начинается в раннем детстве, и со временем легкие повреждаются все сильнее. Регулярно используя новое устройство AirPhysio, клиенты могут избавиться от накопления слизи, связанного с этим заболеванием.

AirPhysio — это инновационное устройство, которое было показано на основных новостных каналах за его эффективные результаты. Этот портативный гаджет, не содержащий лекарств, использует колеблющееся положительное давление на выдохе (OPEP), чтобы напрямую влиять на накопление слизи.

Клиентам рекомендуется использовать устройство до трех раз в день по мере необходимости примерно по пять минут за раз. Этого времени достаточно, чтобы ослабить связь слизи и отодвинуть ее от стенок дыхательных путей.

Одним из основных преимуществ гаджета является то, что при регулярном использовании клиенты могут стимулировать естественный процесс очищения организма от слизи. Это приводит к лучшим результатам и позволяет клиентам легче дышать.Такое лечение слизи особенно важно для людей, страдающих муковисцидозом, поскольку это заболевание увеличивает риск заражения легких. Накопление слизи также может закупорить поджелудочную железу, что отрицательно сказывается на пищеварении.

Life Wellness Healthcare стремится предоставлять клиентам лучшие продукты для улучшения дыхания и общего самочувствия.

Недавно обновленная линейка AirPhysio является частью их постоянного внимания к помощи детям, взрослым и пожилым людям в улучшении их дыхания. Другие продукты, доступные в магазине, включают большую прокладку для больных астмой, использующих ингаляторы и вирусные фильтры для одноразовых масок.

Представитель компании заявил: «Life Wellness Healthcare была создана для удовлетворения потребностей людей, которые каждый день живут с респираторными заболеваниями. Мы не понаслышке знаем, каково жить в таких условиях. Это может быть сложно, и поэтому мы стремимся предлагать продукты, отвечающие потребностям клиентов, которых мы обслуживаем. Наша цель — помочь людям снова дышать ».

Поделиться

Источник