Телемед представляет новейшие системы ультразвуковой диагностики на базе ПК

blank

Компания TELEMED Medical Systems (Вильнюс, Литва) представила свои новейшие системы ультразвуковой диагностики на базе ПК на выставке MEDICA 2021 года, крупнейшей в мире выставке медицинских технологий, которая проходила с 15 по 18 ноября в Дюссельдорфе, Германия.

TELEMED — первая компания в мире, которая разработала ультразвуковую платформу с открытой архитектурой, основанную на персональном компьютере.

Компания TELEMED представила свои системы ультразвуковой диагностики на базе ПК с платформой с открытой архитектурой, которые поддерживают широкий спектр многочастотных датчиков для всех диагностических приложений. TELEMED представил MicrUs Pro, свою черно-белую ультразвуковую диагностическую систему с открытой архитектурой, работающую от USB, которую можно использовать на ПК, планшете и смартфоне (Windows / Android). Обладая расширенными функциями, такими как полностью цифровой формирователь луча, улучшенное уменьшение спеклов, пространственное соединение, широкоформатное изображение, необработанные данные и т. Д., Он обеспечивает удаленное управление системой для консультаций, обучения применению и технической поддержки, включая бесплатные обновления программного обеспечения.

Среди других продуктов TELEMED выделил MicrUs EXT-1H, свою портативную ультразвуковую диагностическую систему на базе ПК с открытой архитектурой. Электропитание через USB и безвентиляторная технология делают MicrU гибким и универсальным решением. Устройства MicrU, разработанные для ПК, планшетов и смартфонов, поддерживают широкий спектр многочастотных датчиков, от 2,0 до 15,0 МГц, что позволяет получать высококачественные изображения в целом, абдоминальные, акушерско-гинекологические, мелкие детали, скелетно-мышечное, урологическое УЗИ, а также экологическое -управляемые процедуры.

Кроме того, TELEMED представил высококачественный цветной допплер-эхо ArtUs EXT-1H для научных исследований и клинической диагностики; передовая система SmartUs EXT-1M / 3M на базе ПК с открытой архитектурой и системой цветного допплера Echo; и система Echo Color Doppler на базе ПК с открытой архитектурой ClarUs EXT.

Поделиться

Источник