TECTA-PDS был выбран в качестве тестового решения для Олимпийских игр 2021 года в Токио на открытой воде

 

blank

По мере приближения ожидаемого старта Олимпийских игр 2021 года в Токио, Япония, была выбрана проверенная канадской компанией запатентованная технология, которая поможет обеспечить безопасность спортсменов и персонала на открытой воде во время соревнований на открытой воде во время Игр.

Олимпийские игры и различные профсоюзы соревнований на открытой воде выбрали TECTA-PDS на основании трех основных факторов. Во-первых, неоспоримая способность обнаруживать присутствие кишечной палочки быстрее, чем любой другой метод, представленный на рынке. Во-вторых, не нужно обременять себя отправкой образцов в лабораторию, но иметь возможность легко перенести «лабораторию» на мероприятия. Наконец, простота использования. Это действительно усиливает мантру TECTA-PDS о предоставлении одобренных лабораторных результатов результатов, которые может сделать кто угодно, в любом месте и в любое время.

TECTA-PDS — мировой лидер в области тестирования безопасности воды, поставляющий единственную в мире автоматизированную систему быстрого обнаружения E. coli и Total Coliform, одобренную Агентством по охране окружающей среды США .Быстрая, автоматизированная и одобренная система обнаружения микробов Tecta-PDS позволяет любому пользователю протестировать любой образец в любом месте и в любое время. Эту технологию можно использовать в качестве рабочего инструмента на месте для микробиологического тестирования, для тестирования соответствия в лаборатории или для любого количества промежуточных приложений. Любой оператор может просто добавить образец в картридж для тестирования, поместить его в прибор и «нажать кнопку воспроизведения». Отсюда все полностью автоматизировано, включая немедленное уведомление по электронной почте о результате неограниченному количеству получателей.

Система используется и аккредитована во многих лабораториях по всему миру, что позволяет пользователям использовать преимущества повышения производительности и эффективности за счет автоматизации своих микробиологических исследований. В то же время системы Tecta часто используются конечными операторами напрямую для эксплуатационных испытаний на предприятиях по очистке сточных вод и питьевой воды, даже в полевых условиях, полностью заменяя их потребность в лаборатории. Весь водный цикл от исходной воды до питьевой воды и сточных вод и сточных вод можно протестировать с удивительной простотой использования и с результатами, полученными в часах, а не в днях. Например, этапы и процессы очистки могут быть оптимизированы, переполнение сточных вод может отслеживаться и контролироваться, а отремонтированные / новые водопроводные сети могут быть введены в эксплуатацию намного быстрее при использовании нашей системы.E.coli и колиформные бактерии возникают в задней части движущегося транспортного средства, что позволяет избежать значительных задержек с получением образцов из распределительной сети в центральную лабораторию.

Ключевая цель и общая концепция решения Tecta — сократить время, стоимость и потенциальные риски, связанные с микробиологическим заражением. Команда Tecta-PDS стремится улучшить здоровье и безопасность населения, предлагая более быстрое время от образца до результата, а также повышая производительность и эффективность в лаборатории, а также снижая влияние возможных случаев заражения.

Технология Tecta доступна в двух моделях — Tecta-B4 для удаленных точек с меньшей пропускной способностью и более крупная Tecta-B16 для лабораторных сред. Оба инструмента в настоящее время используются во всем мире для множества приложений.

Недавно выпущенная модель Tecta-B4 обычно используется в среде на объекте для ранней проверки и эксплуатационного тестирования, а также для коммерческих лабораторных приложений, таких как исследования, резервное копирование, подтверждение и тестирование образцов в чрезвычайных ситуациях, а также в выходные и сверхурочные ситуации. Tecta-B16 в настоящее время аккредитован в более крупных лабораториях для ежедневного тестирования на соответствие, а также для различных рабочих приложений.

Для более крупных муниципальных или коммерческих лабораторий с более высокой пропускной способностью решение Tecta также предлагает определенные преимущества для нишевых или проблемных типов образцов, таких как ил / твердые биологические вещества или образцы сточных вод, где технология Tecta предлагает беспрецедентные преимущества по времени получения результата.

Решение Tecta используется в более чем 30 странах по всему миру множеством разных пользователей, включая муниципалитеты (как большие, так и маленькие), органы здравоохранения, агентства по охране окружающей среды, производителей бутилированной воды, поставщиков услуг водоснабжения и водоотведения, коммерческих лабораторий, нефтегазовых и нефтегазовых компаний. горнодобывающие компании.

Поделиться

Источник