SteriPack покупает HWI для расширения возможностей проектирования медицинских устройств

blank

SteriPack Group приобрела компанию Halleck-Willard (HWI), занимающуюся исследованиями, разработками и инжиниринговыми услугами, из Колорадо, чтобы расширить свои возможности в области проектирования медицинских устройств.

Специализируясь на медицинских и медицинских приложениях, HWI обладает опытом в области электроники, прошивки, программного обеспечения, электромеханики, робототехники, Интернета вещей (IoT), радиочастоты (RF), специализированных интегральных схем (ASIC) и микроминиатюры. дизайн.С 1984 года компания предлагает услуги по проектированию медицинских устройств, отвечающих требованиям Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA).

Ожидается, что за счет интеграции услуг по целостному управлению жизненным циклом продукта объединенная организация будет предлагать инновационные и гибкие решения в области проектирования, разработки и контрактного производства.

Генеральный директор SteriPack Эндрю Маклин сказал: «HWI расширит возможности SteriPack, поскольку все больше медицинских устройств и продуктов требуют специализированных услуг по проектированию, включая разработку встроенных систем, разработку полного стека IoT, радиочастотную связь и даже быстрое прототипирование.Это приобретение дополняет набор услуг SteriPack в течение жизненного цикла продукта, начиная с новых идей на всех этапах процесса регулирования, вплоть до производства, стерилизации и управления цепочкой поставок».

Президент HWI Майкл Халлек сказал: «У HWI есть история инноваций и сотрудничества, которые будут продолжаться и расти вместе с возможностями SteriPack и глобальной сетью. Мы рады стать центром проектирования электроники и программного обеспечения для SteriPack, обслуживая существующих и новых клиентов ».

Компания SteriPack работает в более чем 50 странах и предоставляет услуги контрактного производства, начиная от первоначальной концепции и заканчивая готовым продуктом.Компания обслуживает клиентов в медицинской, диагностической, фармацевтической и смежных отраслях здравоохранения.

 

Поделиться

Источник