Smith + Nephew объявляет о функции удаленной физиотерапии (PT)

blank

Smith + Nephew (LSE: SN, NYSE: SNN), глобальный бизнес в области медицинских технологий, объявляет о ключевых активах телетрансляции для своей платформы управления цифровым медицинским обслуживанием ARIA. ARIA Home PT , модуль удаленной физиотерапии, был запущен в начале 2021 года, а модуль телемедицины планируется выпустить вскоре после этого.

Эти модули расширят набор предложений Smith + Nephew в области цифрового здравоохранения и подчеркнут постоянные инвестиции компании в свою программу Positive Connections, поддерживающую клиентов Центра амбулаторной хирургии (ASC).

ARIA Home PT будет использовать экранный «тренер» аватара и дистанционное наблюдение, чтобы направлять пациентов через физиотерапию в домашних условиях после острой болезни. Аватар обучает пациентов в соответствии с предписанной программой, используя технологию 3D-захвата движения для измерения движений и сбора показателей реабилитации, критически важных для выздоровления пациента. Эти сеансы проводятся в сочетании с телепередачами в режиме реального времени с лицензированными физиотерапевтами. Оборудование ARIA Home PT доставляется прямо к пациенту на дом и не требует от пользователя носимых устройств.

Онлайн-библиотека упражнений сочетается с персонализированными виртуальными посещениями лицензированных физиотерапевтов для содействия профилактическому и реабилитационному лечению распространенных ортопедических заболеваний, таких как остеоартрит коленного сустава и разрывы вращательной манжеты плеча. ARIA Home PT может представлять особый интерес для самострахованных работодателей и сторонних администраторов, поскольку они дополняют существующие льготы для сотрудников и предложения по охране здоровья населения при одновременном управлении расходами.

Модули нацелены на расширение доступа к медицинской помощи между пациентами и практикующими врачами и предназначены для содействия обучению пациентов, приверженности лечению и удовлетворенности.

Поделиться