Sleep Number добавляет в умную кровать новую функцию

blank

Sleep Number добавил новую функцию под названием My Sleep Health в технологию SleepIQ, используемую в его умных кроватях. Новая функция призвана помочь пользователям следить за состоянием своего сна.

Функция My Sleep Health «каждое утро создает еженедельный обзор тенденций сна пользователей». My Sleep Health также предоставляет пользователям персонализированные рекомендации, основанные на продолжительности сна и других факторах.

Показатели, используемые функцией My Sleep Health в Sleep Number, которая включает продолжительность, эффективность и время, дают умным владельцам кроватей «представление о том, как долго они спали, насколько они были спокойными и насколько последовательны их режимы сна».

Sleep Number — производитель умных кроватей и  постельных принадлежностей. Компания, основанная в 1987 году, первоначально называлась Select Comfort. Название было изменено на Sleep Number в 2017 году.

Смарт — кровать Sleep Number, известная как Sleep Number 360, поставляется в трех различных сериях, в соответствии с сайтом. Три серии — это классическая серия («умный сон без усилий по комфортной цене»), серия Performance, в которой основное внимание уделяется комфортному сбросу давления, и серия Innovation, которая является роскошной линией Sleep Number 360.

Характеристики классической серии: регулируемая жесткость и комфорт с каждой стороны кровати,технология Responsive Air, которая регулирует жесткость в зависимости от движений пользователя и контурная поверхность для сна.

Даже у детей может быть дома собственная умная кровать. В 2015 году Sleep Number выпустила кровать SleepIQ для детей, которая отслеживает режим сна детей.

Поделиться

Источник