Систему доставки костного трансплантата от Orthofix Medical

blank

Orthofix Medical запустила новую систему доставки трансплантата O-GENESIS вместе с AlloQuent Structural Allograft Q-Pack, готовой к использованию формой шейных и поясничных спейсеров для процедур аллотрансплантата.Система доставки трансплантата O-GENESIS предназначена для доставки аллотрансплантата, аутотрансплантата или синтетического костного трансплантата к ортопедическим хирургическим участкам.

Компания отметила, что он предлагает два оптимизированных варианта загрузки для размещения ряда других материалов для костных трансплантатов, включая деминерализованную костную матрицу fibe .Кроме того, система совместима с аллотрансплантатом Trinity ELITE компании, который содержит жизнеспособные клетки, специально обработанные для компании MTF Biologics.

Глобальный президент Orthofix Spine Кевин Кенни сказал: «Orthofix стремится к постоянным технологическим инновациям и расширению решений для повышения эффективности операционной.

«Уникальный дизайн системы доставки трансплантата O-GENESIS позволяет одной рукой доставить материал костного трансплантата точным и контролируемым образом, чтобы помочь хирургам с целевым размещением биопрепаратов во время ортопедических операций.

«Кроме того, мы рады предложить новый структурный аллотрансплантат AlloQuent в упаковке Q-Pack, который позволяет сразу же использовать его без простоев для регидратации. Оба они демонстрируют нашу приверженность предоставлению хирургам простых в использовании решений, отвечающих потребностям их пациентов ».

Структурные аллотрансплантаты AlloQuent представляют собой обработанные с высокой точностью шейные и поясничные прокладки, которые увлажнены и готовы к использованию.rFUSE. AlloQuent Structural Allograft Q-Pack, готовой к использованию формой шейных и поясничных спейсеров для процедур аллотрансплантата.

Поделиться

Источник