Shimadzu Medical Systems начинает поставки системы рентгенографии/флюороскопии FluoroSpeed X1

В конце ноября 2019 года компания Shimadzu Medical Systems сообщила о начале поставок системы рентгенографии/флюороскопии FluoroSpeed X1. Как утверждает производитель, оборудование обеспечивает высокое качество изображения, оптимизирует рабочий процесс и повышает эффективность работы оператора. Новинка к моменту начал продаж одобрена регуляторами нескольких стран, включая США.

Модель FluoroSpeed X1 со статической грузоподъемностью 300 килограмм позволяет с легкостью выполнять необходимые рентгеноскопические и рентгенологические обследования как обычных пациентов, так и пациентов с ожирением, указывается в пресс-релизе.

Shimadzu Medical Systems сообщила о начале поставок системы рентгенографии/флюороскопии FluoroSpeed X1

«X1 — это выдающаяся РФ-система, обеспечивающая широкий спектр функций при доступной цене. Эта система может исбользоваться для обследования органов грудной клетки и брюшной полости, оценки конечностей и даже внутрисуставных инъекций, — пояснил директор отдела радиографических и радиочастотных методов обследования Shimadzu Medical Systems Чарльз Кассудакис (Charles Cassudakis). — Система FluoroSpeed X1 снабжена панелью управления для двух рук и обеспечивает быстрый доступ к функциям обработки изображений. Кроме того, программируемым кнопкам панели управления могут быть заданы определенные функции, в зависимости от направления деятельности врача, что позволяет оптимизировать рабочий процесс.»

Система FluoroSpeed X1 характеризуется доступной ценой и оснащена динамическим цифровым рентгеновским детектором размером 17 x 17 дюймов, который позволяет использовать устройство как для рентгеноскопических, так и рентгенологических исследований. Дизайн FluoroSpeed X1 позволяет использовать систему для обследования пациентов в инвалидных колясках, а компактность устройства позволяет устанавливать его в кабинетах с ограниченным свободным пространством, говорится в пресс-релизе производителя.

Поделиться

Источник