Seventh Sense Biosystems разработчик первого в мире кнопочного устройства для самостоятельного забора крови пациентами в домашних условиях

blank

Компания Seventh Sense Biosystems, Inc. (7SBio), разработчик первого в мире кнопочного устройства для забора крови, объявила сегодня, что компания получила сертификат CE от Европейской комиссии на свой TAP®. II устройство для забора крови. Это разрешение открывает рынки Европейского Союза для потребителей и пациентов, чтобы получить доступ к простому, удобному и более удобному сбору крови в домашних условиях одним нажатием кнопки.

«Мы очень рады представить TAP II на европейском рынке с маркировкой CE. Этот допуск и поддержка наших инвесторов открывают путь для нашей инновационной технологии взятия крови в дома наших европейских клиентов и упрощения доступа к медицинским услугам », — сказал Рик Бенте, генеральный директор 7SBio. «Видение Seventh Sense революционизировать способ получения крови в мире теперь готово к выходу на мировую арену, и с пандемией COVID-19, изменившей способы предоставления медицинских услуг потребителям, это не могло произойти в лучшее время».

На сегодняшний день компания Seventh Sense собрала более 80 миллионов долларов для реализации этой миссии и продолжает продвигать свою запатентованную технологию микроигл, используемую в ее устройствах TAP® с маркировкой CE и одобрении FDA. Устройство TAP II второго поколения увеличивает объем крови, который можно собрать, при этом поставляя стандартизированные и съемные контейнеры для сбора сыворотки и плазмы, которые легко вписываются в рабочие процессы лаборатории.

Процесс прост. Пациент кладет TAP II на плечо и нажимает кнопку на устройстве, чтобы начать сбор крови. Процесс сбора крови занимает всего две-три минуты. После завершения сбора устройство отправляется обратно в лабораторию для анализа.

blank

«Мы считаем, что простой процесс сбора крови, обеспечиваемый TAP II, не только поможет сформировать телездравоохранение в целом, но также поможет обеспечить безопасность населения во время пандемии COVID-19», — сказал Крис Мориарти, генеральный директор Affinity Biomarker Labs. «Как лаборатория, предоставляющая как тестирование непосредственно к пациенту, так и лабораторные услуги для медицинских компаний, наши пациенты и клиенты ценят простоту и удобство использования TAP II, а также удобство безопасного и эффективного сбора крови, не выходя из дома».

Текущим стандартом ухода за взятием крови является флеботомия, для которой требуются медицинские работники, большие иглы и личные встречи для сбора крови. Тем не менее, TAP II может использоваться вместо традиционной венепункции или взятия крови из пальца для многих приложений как в профессиональных, так и в домашних условиях.

Получив сертификат CE для TAP II, миссия 7SBio — сделать сбор крови простым, удобным и комфортным — стала доступна для европейских клиентов.

blank

О седьмом чувстве

Seventh Sense — это инновационная компания, производящая медицинское оборудование, которая продвигает революционный, передовой подход к способу забора крови. Устройства для забора крови компании TAP® и TAP® II делают этот процесс простым, удобным и комфортным. В отличие от флеботомии, нынешнего стандарта ухода за взятием крови, который требует медицинских специалистов, больших игл и личных встреч для сбора крови, платформу TAP можно использовать вместо традиционной венепункции или взятия крови из пальца для многих приложений в как в профессиональных, так и в домашних условиях.

Поделиться

Источник