Qardio запускает службу удаленного мониторинга пациентов

blank

Эта услуга позволит поставщикам медицинских услуг оказывать помощь пациентам с широким спектром хронических заболеваний.

Компания медицинских технологий Qardio объявила о запуске услуги непрерывного удаленного мониторинга пациентов (RPM) и телемедицины под названием QardioDirect.

QardioDirect был разработан, чтобы предлагать безупречное обслуживание RPM как пациенту, так и врачу.Компания заявила, что будет доставить комплекты устройств непосредственно пациенту по рецепту.Используя эти устройства, пациент может записывать и измерять широкий спектр физиологических параметров.

Исполнительный председатель Qardio Маркус Баркхэм сказал: «QardioDirect устраняет все проблемы, связанные с доставкой RPM. Мы даем возможность врачам сосредоточиться там, где это необходимо больше всего, — на лечении и ведении пациентов.»

«Простота наших решений гарантирует соблюдение программы и долгосрочное соблюдение пациентом режима лечения. Мы гордимся тем, что предоставляем услугу, которая предлагает такие значительные клинические и финансовые преимущества поставщикам медицинских услуг по всему миру ».

С услугой QardioDirect врачи получат доступ к клиническому порталу.Клиницисты смогут сосредоточиться на эффективной сортировке и ведении больших групп пациентов.Эта услуга позволит поставщикам медицинских услуг оказывать помощь пациентам с хроническими заболеваниями, такими как гипертония, застойная сердечная недостаточность, ожирение, заболевания почек, диабет, послеоперационный уход и многое другое.

Кроме того, QardioDirect автоматизирует процесс выставления счетов и может быть интегрирован с электронными медицинскими картами (EHR), а также с другими платформами цифрового здравоохранения.

Пользователь QardioDirect доктор Тро Калайджян сказал: «Качество данных очень важно. Если есть какие-то опасения, мы сможем решить их немедленно. С помощью Qardio у нас есть офис с широкими связями, так как мы привлекаем людей, которые хотят большего участия ».

Поделиться

Источник