Производитель спортивной одежды Puma выпустила первые умные часы в сотрудничестве с компанией Fossil

В начале февраля 2020 года производитель спортивной одежды Puma выпустила первые умные часы в сотрудничестве с компанией Fossil. Носимое устройство должно помочь спортсменам тренироваться, отслеживать достижение целей и общаться с другими людьми, находясь в пути.

Смарт-часы Puma PT9100 стоимостью $280 доступны в торговых точках Puma по всей Индии и в онлайн-магазинах Flipkart и Puma.com. Часы с водонепроницаемым алюминиевым корпусом поставляются в комплекте с текстурированном силиконовым ремешком, который минимизирует потоотделение во время движения. Умные часы Puma доступны в трех цветах с размером дисплея 30 мм. Компания утверждает, что дизайн часов продуман таким образом, чтобы сочетаться как со спортивной, так и с повседневной одеждой.

Puma выпустила первые умные часы в сотрудничестве с компанией Fossil

С помощью Google Fit умные часы Puma могут отслеживать такие занятия, как пилатес, гребля или спиннинг, а также подсчитывать подходы в тренировках с отягощениями. Находясь в «режиме тренировки», Google Fit может непрерывно отслеживать частоту сердечных сокращений. Умные часы позволяют корректировать цели и уведомляют пользователей о спортивных достижениях.

Пользователи умных часов Puma также могут выбрать один из нескольких вариантов интерактивного набора функций, например циферблат «Система показателей», который отображает время, дату и частоту сердечных сокращений. Кроме того, смарт-часы дают пользователям возможность настраивать основную информацию на экране. Пользователи даже могут загружать фотографии из социальных сетей, чтобы поставить их на экран часов в виде заставки.

Функциональные возможности Puma PT9100 включают отслеживание сердечного ритма, GPS-отслеживание, поддержку Google Assistant, поддержку музыки через Spotify, Google Pay, оповещения о погоде и т. д. Устройство также оснащено обучающими приложениями.

О сроках появления Puma PT9100 за пределами Индии к началу февраля 2020 года не сообщается.

Поделиться

Источник