Приложение Avanlee, которое помогает членам семьи координировать медицинское обслуживание пожилых людей

blank

Avanlee Care, стартап, занимающийся координацией ухода за пожилыми людьми, выпустил новое универсальное приложение Avanlee.

Созданное на основе прошлого основателя и генерального директора Аванли ​​Кристин по уходу за своими бабушкой и дедушкой, приложение призвано улучшить существующие технологии ухода за пожилыми людьми, объединив необходимые инструменты и услуги в одном месте.

«Мой дедушка заболел, когда я был молод, и я провела годы, наблюдая, как моя семья борется за то, чтобы заботиться друг о друге», — говорится в заявлении Кристины.

«Этот опыт показал мне, что должен быть лучший способ поддерживать связи между семьями и обеспечивать наилучший уход, особенно с учетом сегодняшних достижений в области технологий. С тех пор как я ухаживал за своей бабушкой, мне пришлось сделать что-то, что использовало бы технологии, на которые мы полагаемся, чтобы управлять своей собственной жизнью, чтобы изменить то, как мы заботимся о тех, кого любим больше всего ».

Avanlee работает в закрытой сети, соответствующей требованиям HIPAA, которая позволяет членам семьи безопасно общаться с помощью текстовых сообщений, звонков или видеозвонков, следить за здоровьем своих близких с помощью интеграции с Google Fit и HealthKit, а также планировать напоминания о приемах лекарств и посещения врача.

Приложение доступно для бесплатной загрузки и предлагает два варианта подписки. Основная подписка стоит 9,99 долларов в месяц и включает в себя возможность добавить до 10 членов семьи, поддержку в реальном времени и отсутствие рекламы. Премиум-подписка стоит 12,99 долларов в месяц и предлагает все компоненты основного пакета, а также возможность принять на борт 30 членов семьи. Планируются дополнительные функции.

Когда дело доходит до разработки технологий для пожилых людей,  эксперты предлагают разработать простые решения, которые можно адаптировать к их потребностям.

Поделиться

Источник