Платформа цифрового здравоохранения B2B Peppy привлекает финансирование серии A в размере 6,6 млн фунтов стерлингов

blank

Peppy, платформа цифрового здравоохранения B2B, объявила о раунде финансирования серии A в размере 6,6 млн фунтов стерлингов. Peppy предоставляет индивидуальную поддержку людям до того, как им понадобится обратиться к врачу, сокращая разрыв между поиском в Интернете и труднодоступной клинической помощью.Инвестицией руководил Felix Capital, в ней также участвовали предыдущие инвесторы, включая Outward VC, Seedcamp и Hambro Perks.

Peppy была основана в Лондоне в 2018 году соучредителями Эваном Харрисом, Максом Лэндри и Мридулой Пором с целью восполнить некоторые из самых больших пробелов в здравоохранении, которые возникают во время важных перемен в жизни и семье — менопаузы, фертильности, беременности и раннего отцовства. .

Peppy предоставляет пользователям прямой доступ к практикующим через мобильное приложение. Услуги включают обмен мгновенными сообщениями, групповой чат, видео консультации, прямые трансляции, научно обоснованные статьи, видео и программы. С помощью приложения пользователи могут присоединиться к сообществу людей, которые сталкиваются с похожими жизненными проблемами.

База корпоративных клиентов компании в настоящее время включает в себя некоторых из крупнейших работодателей Великобритании, и за последние 12 месяцев она выросла на 20% по сравнению с предыдущим месяцем, и ожидается, что темпы роста будут и дальше увеличиваться благодаря высокому спросу на будущие вертикали со стороны существующих клиентов и быстрорастущий поток потенциальных клиентов.

Мридула Пор, соучредитель Peppy, сказала: «Пандемия показала нам, что работодатели больше не могут просто говорить о поддержке здоровья и благополучия своих сотрудников, они должны принимать меры. Все больше и больше ведущих компаний обращаются к нам за поддержкой, в которой их сотрудники действительно нуждаются, — не за универсальным решением, а за надежной, персонализированной и оказываемой экспертами поддержкой. Мы все еще находимся на поверхности того, что возможно для  Peppy».

Ранее в этом году Vitality Health заключила партнерское соглашение с Peppy, чтобы стать первой частной медицинской страховой компанией в Великобритании, которая предложила специализированную поддержку при менопаузе, сделав Peppy доступной для более чем 650 000 участников Vitality.

Peppy находится на пути к запуску первой в мире службы мужского здоровья, доступной работодателям. Новая услуга будет сосредоточена на урологическом, гормональном, психическом здоровье и образе жизни.

Говоря о новой услуге Peppy , Макс Лэндри, соучредитель Peppy, сказал : «Испытав на собственном опыте проблемы воспитания детей, я очень рад видеть, что все больше и больше людей получают доступ к необходимой им поддержке. Все больше и больше работодателей узнают, что предоставление удаленной, всеобъемлющей поддержки является ключевым фактором. Эти новые инвестиции позволяют нам расширять и масштабировать наши текущие услуги и ускорить запуск новых вертикалей, таких как мужское здоровье, и, в конечном итоге, получить больше поддержки для большего числа людей ».

Сьюзан Лин, инвестор в Felix Capital, сказала: «С тех пор, как Феликс начал свою деятельность,« стремление к лучшей жизни »было основной темой, и мы верим в большие возможности цифровых решений для улучшения здоровья и хорошего самочувствия. Peppy находится в авангарде трех огромных рыночных тенденций, и мы считаем, что у нее есть все возможности для того, чтобы стать брендом, определяющим категорию. Во-первых, массовый рост целевых выплат сотрудникам, вызванный повышением осведомленности о важности, которую они имеют для повышения морального духа, производительности и удержания сотрудников. Во-вторых, спрос на гораздо более удобные способы доступа к здравоохранению, который еще больше увеличился из-за COVID-19. И, наконец, потребность в гораздо более индивидуальных решениях, особенно на критических этапах жизни, таких как менопауза и раннее отцовство.

«Мы ищем признаки« любви к клиентам »во всех наших инвестициях, и это не могло быть более сильным в Peppy. Пользователи дословно сказали нам, что Peppy — спаситель. Мне жаль, что у меня не было Peppy, когда я была беременна, и мы очень рады сотрудничать с командой в их путешествии, чтобы лучше поддержать миллионы людей ».

Поделиться

Источник