Первый датчик для ношения на коже для женщин, стремящихся к естественному зачатию

blank

Fertility Focus, создатели линейки OvuCore и OvuSense Pro ведущих решений для мониторинга фертильности с классификацией медицинских устройств класса II и допуском FDA 510 000 — объявляет о выпуске OvuFirst, уникального запатентованного датчика, предназначенного для измерения температуры кожи, позволяющего женщинам понять, когда следует попытаться зачать ребенка естественным путем, и определить, какие проблемы могут возникнуть у них при попытке зачать ребенка.

Присоединившись к семейству мониторинга фертильности OvuSense, которое теперь поддерживает пары от их первых месяцев, пытающихся зачать ребенка до последующего клинического лечения, OvuFirst предназначен для женщин, которые хотят контролировать свою овуляцию и циклы удобным и неинвазивным способом. Носив клинически проверенный датчик на руке или запястье на ночь, OvuFirst подтверждает период фертильности женщины с точностью более 90%, даже если у нее нерегулярные циклы, что делает датчик надетым. самый точный скин на рынке. Затем приложение OvuSense использует эту информацию, чтобы предоставить женщинам полное 8-дневное окно фертильности в начале следующего цикла.

«Мы использовали нашу революционную запатентованную технологию OvuSense, проверенную более чем 190 000 циклов использования, и использовали ее для разработки и тестирования самого точного датчика контроля фертильности на коже, доступного на рынке, — сказал Роберт Милнс, генеральный директор Fertility Focus. «Мы с гордостью предлагаем практичное и простое в использовании решение для помощи и поддержки женщин на ранних этапах их пути к фертильности, будь то попытка создать семью или просто узнать больше. на их тела и циклы. «

В параллельном исследовании добровольцы носили вагинальный датчик OvuCore и датчик кожи OvuFirst на ночь в течение нескольких циклов. В исследовании сделан вывод, что датчик для ношения на коже обеспечивает удобный метод определения наличия или отсутствия овуляции даже у женщин с известной историей овуляторной дисфункции, ановуляции (отсутствие овуляции). овуляция) и / или «ненормальные» длинные циклы. . Ожидается, что исследование будет опубликовано в конце этого года.

«Мне нравится легкость и комфорт OvuFirst. OvuFirst предоставил мне неинвазивный способ сбора данных и отслеживания тенденций, чтобы лучше понять мое личное здоровье. Как поставщик медицинских услуг, который заботится о здоровье женщин, я с нетерпением жду, что это станет прекрасным ресурсом для всех женщин, которые смогут понять, получить информацию и дать возможность контролировать свое здоровье », — прокомментировала Хина Мажаруддин, сертифицированный помощник врача, OvuFirst, участвующая в учеба.

В основе семейства средств мониторинга фертильности OvuSense лежит способность предоставлять клинически подтвержденную, точную и полезную информацию, чтобы каждая женщина могла лучше понять свой уникальный индивидуальный цикл цикла. Роберт Милнс продолжает: «В течение почти десяти лет OvuSense была на переднем крае развенчания мифов, связанных с концепцией« нормального »цикла, показывая, например, что, хотя общепринятая мысль считает, что у подавляющего большинства женщин овуляция происходит в в середине цикла только около 40% пользователей OvuCore демонстрируют эту закономерность » OvuCore OvuSense работает, измеряя непрерывную внутреннюю температуру женщины (cCBT) с помощью датчика, который носят во влагалище в ночное время.

Другое новаторское клиническое исследование привело к разработке OvuSense® Pro, который предоставляет врачам возможность детального удаленного скрининга потенциальных причин недостаточной фертильности у женщин, риска выкидыша и возможных осложнений беременности.  . В презентации на конференции Vitalis в 2020 году были подробно описаны дополнительные преимущества OvuSense Pro с помощью ряда тематических исследований: поскольку он может показать, что происходит на протяжении всего цикла, женщины и их врачи также могут использовать OvuSense Pro для отслеживания приема лекарств и лечения. и понимание того, улучшают ли они регулярность овуляции и шансы на успешную беременность.

Поделиться

Источник