PerQseal + для закрытия артерий большого диаметра

blank

Vivasure Medical, компания MedTech, базирующаяся в Голуэе, Ирландия, разработала устройство PerQseal, синтетический имплант, предназначенный для герметизации проколов кровеносных сосудов большого диаметра. Имплант может использоваться в широком спектре транскатетерных эндоваскулярных процедур, таких как транскатетерная замена аортального клапана (TAVR), эндоваскулярное лечение аневризмы грудной клетки (TEVAR) и эндоваскулярное лечение аневризмы брюшной полости (EVAR), и направлен на значительное улучшение существующих подходов к закрытию аневризмы. проколы крупных сосудов.

Имплант представляет собой внутрисосудистый пластырь, который накладывается на прокол изнутри сосуда и полностью рассасывается. Пластырь не требует наложения швов и направлен на снижение шансов развития негативных проблем после процедуры, таких как кровотечение.

Компания Vivasure недавно выпустила новую версию устройства, названную PerQseal +, которая призвана обеспечить более надежное решение для снижения вероятности возникновения осложнений и улучшения контроля и тактильной обратной связи для оператора. Компания недавно объявила о включении первого пациента в исследование Frontier V, европейское многоцентровое исследование устройства PerQseal +.

Поделиться

Источник