Paragon 28 приобретает Disior, компанию по разработке программного обеспечения для предоперационного планирования

blank

Компания Paragon 28 (P28), специализирующаяся на ортопедии стопы и голеностопного сустава, приобрела Disior Oy, расположенную в Хельсинки, Финляндия, компанию по разработке программного обеспечения для 3D-аналитики и предоперационного планирования, специализирующуюся на анатомии стопы и голеностопного сустава.

Disior станет важной частью SMART 28, экосистемы Paragon 28, включающей технологии предоперационного планирования, поддержки во время операции и послеоперационной оценки.

Хирургические модули Disior с учетом анатомических особенностей предоставят хирургам стопы и голеностопного сустава объективные данные для диагностики и создания индивидуальных хирургических планов, а также для оценки результатов. Disior также дополняет активы, полученные P28 в результате приобретения активов Additive Orthopedics в мае 2021 года .

«Disior продвигает нашу ранее сообщенную стратегию роста, нацеленную на уникальные технологии, и немедленно ускорит наши внутренние исследования и разработки, а также предоставит хирургам уникальные возможности предоперационного планирования», — сказал прессе Альберт ДаКоста, председатель и главный исполнительный директор P28. «Программное обеспечение Disior объединено с нашим широким ассортиментом продукции , что  еще больше отличает нас от конкурентов. Конечная цель P28 — улучшить результаты лечения пациентов, и мы считаем, что наша экосистема SMART 28 модернизирует все аспекты хирургии стопы и голеностопного сустава».

«Вся команда Disior очень рада присоединиться к семье Paragon 28, — сказала Анна-Мария Хенелл, генеральный директор Disior. «Благодаря этому партнерству мы объединили наши талантливые команды и привнесем новый стандарт ухода за пациентами со стопами и голеностопными суставами».

Поделиться

Источник