OXOS Medical и Emergent Connect предоставляют инновационное радиологическое решение для учреждений неотложной помощи

blank

OXOS MedicalⓇ и Emergent Connect LLC  объединились, чтобы предоставить новаторское решение для рынок неотложной помощи. OXOS производит Micro CⓇ, первую в мире портативную рентгеновскую систему, специально разработанную для обеспечения безопасного и точного рентгеновского облучения в медицинских учреждениях без рентгенологического кабинета. Emergent Connect предоставляет облачное радиологическое программное обеспечение, которое соединяет медицинские учреждения с телерадиологическими компаниями по всей стране.

Вместе OXOS и Emergent Connect предоставляют комплексное решение для учреждений неотложной помощи, которое включает портативный рентгеновский аппарат, облачное радиологическое программное обеспечение и беспрепятственный доступ к Rapid Radiology, одной из крупнейших независимых телерадиологических фирм в США.

По словам Эвана Раффа, генерального директора OXOS: «Это партнерство расширяет возможности учреждения по визуализации и позволяет клиницистам легко получить доступ к информации радиолога одним нажатием кнопки. Это похоже на «радиологическое отделение в коробке» для учреждений, которые хотят предложить рентгеновскую диагностику, но не имеют персонала или оборудования радиологов ».

Майк Спирс, исполнительный вице-президент и соучредитель Emergent Connect, заявляет: «Мы очень гордимся тем, что первыми представили на рынке это трансформирующее решение. Являясь лидером в области облачных решений для поддержки учреждений, которые полагаются на радиологию, это решение с минимальными затратами открывает новые возможности для безопасной и надежной рентгеновской диагностики ».

Эта готовая под ключ радиологическая система, соответствующая требованиям HIPAA, включает в себя оборудование, облачное программное обеспечение и диагностическую радиологическую отчетность, которая включает в себя все выставление счетов, интеграцию и маршрутизацию исследований. Комбинированное решение решает многие проблемы, с которыми сталкиваются как пациенты, так и учреждения неотложной помощи, такие как предоставление радиологических услуг по месту оказания медицинской помощи, поэтому пациентам больше не нужно покидать учреждение для рентгена, мгновенный доступ к радиологам, аккредитованным Объединенной комиссией, и быстрый отчеты о диагностике изображений и исследованиях без необходимости использования устаревшего оборудования и ИТ.

Поделиться

Источник