Ортодонтическая компания InBrace получила финансирование в размере 102 млн долларов для Smartwire

blank

Ортодонтическая компания InBrace получила 102 миллиона долларов в виде финансирования серии D, чтобы стимулировать рост компании и ее категорию Smartwire для выпрямления за зубами.Поступления от раунда финансирования будут использованы компанией для расширения продаж, запуска новых маркетинговых инициатив, а также для интеграции с новыми и существующими поставщиками ортодонтических услуг по всей стране.

InBrace считается первой компанией, которая начала использовать процесс запрограммированной механики скольжения для перемещения зубов.

Компания разработала Smartwire, созданный с использованием технологий искусственного интеллекта и Gentleforce, чтобы предложить лучший опыт и обеспечить быстрые результаты и здоровую подвижность зубов.

Каждый Smartwire персонализирован для каждого рта и изготовлен с использованием программируемого провода с памятью, который мягко работает за зубами, позволяя пациентам есть, пить, чистить зубы и пользоваться зубной нитью в обычном режиме.

Генеральный директор InBrace доктор Джон Фам сказал: «InBrace использует недавнюю культуру Zoom, которая вызвала всплеск интереса среди потребителей, которые хотят улучшить свою улыбку с помощью более предсказуемого и менее разрушительного процесса в своей повседневной жизни.InBrace предлагает ортодонтам совершенно новый вариант, чтобы удовлетворить потребности 178 миллионов потребителей, которым могло бы пригодиться ортодонтическое лечение, но которые в настоящее время не входят в свою практику».

InBrace заявила, что это ортодонтия на автопилоте, и она перемещает зубы без болезненных ежемесячных затяжек или частой замены пластиковых элайнеров, необходимых для традиционных вариантов.

Поделиться

Источник