Orthofix запускает костный трансплантат Fiberfuse Strip

blank

Для обеспечения оптимального применения при хирургических вмешательствах FiberFUSE разработан в виде предварительно сформированной полоски для костного трансплантата.Orthofix Medical представила свою полоску fiberFuse Strip, усовершенствованный деминерализованный раствор для костного трансплантата, содержащий губчатую кость.

Новая полоса fiberFuse Strip — это предварительно сформированная полоса из костного трансплантата для процедур в шейном и поясничном отделах, а также при дегенеративных операциях на позвоночнике.

Orthofix также анонсировал первые имплантаты пациента с новой полосой, которая на 100% состоит из натуральной кости.

Полоса fiberFuse Strip содержит минерализованные губчатые и деминерализованные кортикальные костные волокна без какого-либо носителя, обеспечивая идеальную матрицу для заживления кости.

Он создает естественный каркас для реваскуляризации, врастания клеток и образования новой кости.

Глобальный президент Orthofix в области позвоночника Кевин Кенни сказал: «Мы рады представить этот состав нового поколения в линейке аллотрансплантатов fiberFUSE. Полоса fiberFUSE Strip обеспечивает высококачественный передовой вариант костного трансплантата в виде удобной и простой в использовании полоски.

«Этот технологический прогресс был разработан как часть нашей стратегии по предоставлению процедурно-ориентированных решений для хирургов позвоночника и их пациентов».

Полоса волокна fiberFUSE обрабатывается исключительно компанией MTF Biologics. Его проверенный метод асептической обработки помогает сохранить естественные факторы роста в корковых волокнах.

Волокна соединяются между собой, образуя гибкий когезионный трансплантат, а компонент губчатого матрикса обеспечивает пористый каркас. Он способствует прорастанию сосудистой сети, остеобластов и мезенхимальных стволовых клеток.

Кроме того, полоску fiberFUSE Strip можно регидратировать с помощью восстановительного раствора по выбору хирурга.

Также отмечается, что новая полоска предназначена для одноразового использования при исправлении дефектов опорно-двигательного аппарата.

Поделиться

Источник