Orthofix выпустила имплантируемую интрамедуллярную систему для устранения деформаций костей Fitbone в США и Европе

blank

В середине февраля 2021 года компания Orthofix выпустила имплантируемую интрамедуллярную систему для устранения деформаций костей Fitbone в США и Европе. Система предназначена для удлинения конечностей и коррекции деформации костей бедра и голени.

«Orthofix — единственная ортопедическая компания, предлагающая комплексный портфель решений как внутренней, так и внешней фиксации для реконструкции конечностей и коррекции различных деформаций, — пояснил в пресс-релизе президент компании Пол Гонсалвес (Paul Gonsalves). — Мы рады, что теперь наша система Fitbone доступна в США и Европе и дает хирургам более широкий выбор в лечении пациентов, которые нуждаются в коррекции деформаций и удлинении конечностей.»

Fitbone — это полностью имплантируемая система, которая устанавливается посредством минимально инвазивной процедуры и включает имплантируемый интрамедуллярный стержень, подкожно имплантируемый приемник и систему внешнего контроля, которая позволяет пациенту управлять настройками Fitbone в домашних условиях.

Система предназначена для обеспечения точного и контролируемого удлинения конечностей и с момента разработки использовалась в ходе более чем 3 500 операций в 15 странах мира. При соответствующем предоперационном планировании система позволяет провести аксиальное и торсионное выравнивание кости в рамках процедуры удлинения конечности.

Система Fitbone входит в портфель ортопедических решений Orthofix Extremities, который включает компьютерную систему фиксации колец TL-HEX TrueLok Hexapod System для внешнего удлинения конечностей, систему JPS JuniOrtho Plating с ПО для цифрового планирования операций OrthoNext и восьмипластинчатую систему Guided Growth System для коррекции угловых деформаций роста у детей.

Поделиться

Источник