Nuvasive запускает пористый титановый имплантат ALIF, напечатанный на 3D-принтере

blank

На этой неделе Nuvasive объявила о выпуске пористого титанового имплантата Modulus ALIF, напечатанного на 3D-принтере, для переднего межтелового спондилодеза.

По заявлению компании, Nuvasive из Сан-Диего разработала Modulus для улучшенной остеоинтеграции. Он имеет пористую структуру поверхности, спроектированную для сращивания, и способствует росту и росту новой кости. Конструкция также обеспечивает улучшенную визуализацию по сравнению с твердыми титановыми имплантатами.

«Modulus ALIF — одна из самых успешных клинических оценок NuVasive на сегодняшний день, которая получила постоянное признание хирургов и подавляющее большинство положительных отзывов. Эта дифференцированная технология укрепляет наши позиции и позволяет нам стать лидером на рынке ALIF и расширяет наш портфель Modulus на все процедурные сегменты », — сказал в пресс-релизе Массимо Калафиоре, исполнительный вице-президент по глобальным бизнес-подразделениям Nuvasive . «Мы используем наш опыт как лидера в области латеральной хирургии, чтобы предлагать ориентированные на результат инновации, чтобы способствовать постоянному росту и дифференциации в переднем сегменте позвоночника».

Модуль Modulus имеет механизм блокировки с нулевым шагом, который обеспечивает окончательное тактильное и визуальное подтверждение установки винта в имплант. Он также имеет низкий профиль с универсальными инструментами, которые можно использовать как в процедурах ALIF, так и в процедурах XALIF в положении лежа.

«Modulus ALIF стал долгожданным имплантатом в моей практике. Дизайн является лучшим в своем классе, а дифференцированная структура поверхности поможет улучшить слияние и улучшить клинические результаты », — сказал Грегори Мундис, хирург-ортопед, позвоночник и содиректор San Diego Spine Fellowship в Scripps Health в Сан-Диего. «Аппаратура устройства предназначена для работы с пациентами различной анатомии. Эта универсальность дает мне больше уверенности в том, что я выбираю лучшее решение для своих пациентов ».

Поделиться

Источник