Роботы для доставки лекарств развернуты в крупнейшей больнице Израиля, чтобы сократить ожидание химиотерапии

blank

Медицинский центр Sheba  объявил о партнерстве с израильским стартапом Seemless Vision, специализирующимся на разработке инновационной автономной логистической инфраструктуры.
Они планируют начать с автономной доставки лекарств пациентам. Это поможет снизить нагрузку на персонал больницы, позволяя им проводить больше времени со своими пациентами.
Компания Seemless Vision разработала передовую технологию автономной навигации, позволяющую ориентироваться в плотных средах людей. Компания помогает разрабатывать роботизированные платформы, которые помогут людям с нарушениями зрения ориентироваться в окружающей среде как в помещении, так и на улице.
Медицинский центр Sheba— крупнейший медицинский центр Израиля, который был назван одной из самых умных больниц в рейтинге Newsweek .
«Для нас большая честь быть выбранными Медицинским центром Sheba и ARC, чтобы присоединиться к их сообществу и помочь системам здравоохранения справиться с сегодняшними проблемами с помощью нашей технологии автономной навигации и управления операциями», — сказал Амир Нардимон, основатель и генеральный директор компании Seamless Vision.
«Это партнерство — прекрасная возможность тесно сотрудничать с одной из ведущих больниц мира, понимать стоящие перед ними задачи и работать вместе, чтобы принести реальную пользу с помощью автономных микромобильных решений».
Пилотное испытание привело к успешной доставке химиотерапевтических препаратов из аптеки в онкологическое отделение, расположенное в двух отдельных зданиях на территории огромного кампуса Sheba. «Сотрудничество с инновационными компаниями, такими как Seamless Vision, демонстрирует, почему Sheba  признана одной из лучших в мире умных больниц», — сказал профессор Эял Цимлихман, главный медицинский директор и директор по инновациям в Медицинском центре Sheba.
«Эта революционная технология обеспечивает реальную прозрачность и предсказуемость доставки лекарств, повышает эффективность, снижает затраты и, что, возможно, наиболее важно, высвобождает драгоценное время наших преданных своему делу сотрудников, чтобы они могли сосредоточиться на том, что действительно важно — заботе о наших пациентах».

 

Поделиться

Источник