Новый пакет Precise Suite на платформе Philips Incisive CT ускоряет рабочие процессы КТ, помогая повысить уверенность в диагностике и улучшить качество обслуживания пациентов и персонала

blank

Мировой лидер в области медицинских технологий Royal Philips объявила о запуске своего решения Precise Suite с поддержкой AI для компании Incisive. Платформа КТ. Precise Suite обеспечивает интеллектуальные рабочие процессы от получения изображений до составления отчетов с реконструкцией изображений с использованием искусственного интеллекта, автоматическим позиционированием пациента, захватом изображений сердца без движения и инструкциями по вмешательству в реальном времени для обеспечения точности дозировки, скорости и качества изображения.

Несмотря на быстрый рост скорости и производительности компьютерной томографии (КТ), отделения радиологии продолжают сталкиваться с проблемами в плане увеличения количества пациентов и обеспечения единообразия качества изображения при одновременном повышении эффективности работы и снижении стоимости сканирования. Precise Suite направлен на решение этих проблем за счет использования искусственного интеллекта (AI)  для оптимизации и автоматизации рабочих процессов и максимального повышения качества изображения, тем самым уменьшая количество требуемых повторных сканирований и повышая надежность диагностики. Для отделений, которые используют компьютерную томографию для интервенционных процедур, она также включает расширенные возможности отслеживания иглы.

blank

«Поскольку компьютерная томография представляет собой один из наиболее распространенных методов визуализации в современной медицине, усовершенствования на базе искусственного интеллекта, такие как Precise Suite, которые сосредоточены на диагностической достоверности и улучшении рабочего процесса, имеют огромный потенциал, чтобы оказать положительное влияние на предоставление медицинских услуг, ориентированных на ценность», — сказал Карим Бусебаа, генеральный менеджер отдела компьютерной томографии Philips. «Precise Suite управляет комплексными интеллектуальными рабочими процессами от получения изображений до создания отчетов, а также повышает скорость, согласованность и надежность диагностики».

Precise Suite является дополнением к постоянно растущему набору решений Philips для интеллектуального рабочего процесса на базе искусственного интеллекта, предназначенных для поддержки системных операторов при получении изображений с целью повышения эффективности. Precise Suite ускоряет рабочие процессы КТ, повышает уверенность в диагностике и повышает качество обслуживания персонала и пациентов за счет следующего:

  • Точное изображение: разработан для повышения достоверности диагностики и снижения утомляемости рентгенолога за счет одновременного снижения дозы и улучшения качества изображения.
  • Точное положение: автоматическое позиционирование пациента с помощью камеры с искусственным интеллектом, разработанной для повышения точности позиционирования и согласованности между пользователем в кратчайшие сроки.
  • Precise Cardiac: технология Zero-click, разработанная для улучшения визуализации сердца с высокой частотой сердечных сокращений за счет компенсации сердечных движений.
  • Точное вмешательство: обеспечивает автоматическое отслеживание иглы и руководство, предназначенное для повышения эффективности и уверенности в интервенционных процедурах под контролем компьютерной томографии.

blank

Precise Suite — последняя разработка в непрерывной программе повышения производительности лидирующей на рынке платформы Incisive CT от Philips, которая уже включает в себя недавно разработанный стол для пациентов с ожирением, гарантию « Tube for Life », услуги Philips по улучшению процессов PerformanceBridge , и его портал DoseWise Portal для отслеживания радиационного облучения пациентов / персонала. Включение Precise Suite с поддержкой искусственного интеллекта в сочетании с элементами управления OnPlan на стороне пациента и гарантией «Tube-for-Life» в единую платформу компьютерного томографа делает Incisive CT уникальным в отрасли.

blank

Поделиться

Источник