Новые наушники Amazfit оснащены системой комплексного мониторинга состояния здоровья

blank

Amazfit выпустила новую пару наушников — Amazfit Powerbuds ProОни оснащены функцией отслеживания пульса, функцией отслеживания осанки и технологией для защиты вашего слуха.

PowerBuds Pro — не первый набор наушников AmazfitPowerBuds присутствуют на рынке уже больше года. Они оснащены полным набором функций, включая встроенный датчик частоты пульса PPG. Версия Pro основывается на этом, расширяя функциональность мониторинга работоспособности.

Датчик пульса PPG все еще там. Малоизвестный факт, что ухо на самом деле является очень хорошим местом для отслеживания подобных вещей. Датчик оживает во время тренировки с уведомлениями о статусе тренировки и высокой частоте сердечных сокращений. В приложении можно установить пороговые значения для этого, а также данные о темпе, времени и других упражнениях. Прикосновение к наушнику позволяет узнать текущую частоту пульса.

После тренировки все синхронизируется с приложением Zepp для смартфона. Вам нужно включить его в первый раз, перейдя в Профиль> Настройки тренировки> Обмен данными о частоте пульса. Это позволяет приложению знать, что оно должно передавать и синхронизировать фитнес-информацию с шишками.

Новинка версии Pro заключается в том, что в ней есть возможность контролировать свою осанку. Согласно пресс-релизу, это осуществляется путем отслеживания положения вашей головы по отношению к шейному отделу позвоночника с помощью встроенного акселерометра. Приложение для смартфона отслеживает тенденции и предоставляет отзывы и аналитические данные, которые помогут вам улучшить свою осанку.

Другая новая функция для здоровья включает предупреждения, если громкость и ваши привычки прослушивания угрожают вашему слуху. Это соответствует стандартам защиты органов слуха Всемирной организации здравоохранения .

Более того, наушники также будут подталкивать вас двигаться, играя ритмы, если вы слишком долго сидите без дела. Кроме того, они могут интеллектуально распознавать начало бега.

Поделиться

Источник