Новости индустрии секс-роботов: «натуральнее, реалистичнее, живее»

Секс-робот с имитацией дыхания британской компании LoveDolls

blank

В середине января 2021 года британская компания LoveDolls, обладающей крупнейшей в мире фабрикой секс-кукол, которая расположена в китайском городе Чжуншань, представила секс-робота с имитацией дыхания.

По словам разработчиков, они потратили годы на совершенствование своих моделей и теперь начали использовать искусственный интеллект. Теперь сотрудники разработали модель с «новой и очень популярной» функцией имитации дыхания. Представитель LoveDolls Адам пояснил: «Все согласны, что рано или поздно на рынке должен появиться идеальный секс-робот, почти неотличимый от настоящих людей. Однако такие модели не могут появиться в одночасье. Они будут создаваться путем постепенного добавления и обновления существующих функций.»

Именно этой задачей занимаются сотрудники LoveDolls, которые превращают своих кукол во все более реалистичные модели.

«Мы имплантируем настоящие человеческие волосы в голову, брови и лобок наших кукол-девушек. Грудь и подмышечные впадины кукол-мужчин также дополняются волосами. При этом создание головы обходится в $600, а оформление груди/подмышечных впадин мы проводим за дополнительную плату в размере $50. Самые разные модели волос на лобке мы создаем бесплатно. »

Функция дыхания, по словам разработчиков, очень популярна. Секс-кукла подключается к стене для зарядки, после чего ее грудная клетка движется вверх и вниз точно так же, как при сокращении диафрагмы настоящего человека, а воздух входит и выходит из носа, имитируя дыхание. Эта дополнительная настройка стоит еще $600.

Компания также разработала подогреваемую модель, которая поддерживает нормальную температуру тела. Адам объяснил, что после зарядки все тело куклы будет сохранять заданную температуру до восьми часов. Регулировать ее можно с помощью пульта дистанционного управления. Эта функция стоит $250.

ИСТОЧНИК

Секс-робот, который двигает головой, разговаривает и меняет выражение лица компании RealDoll

blank

В середине января 2021 года в магазинах появился секс-робот, который двигает головой, разговаривает и меняет выражение лица. Для производства самых реалистичных секс-кукол в мире компания RealDoll, базирующаяся в Сан-Маркосе, штат Калифорния, использует технологию искусственного интеллекта.

В последние годы с помощью ИИ модели RealDoll научились поддерживать разговор и выполнять различные движения, но разработчики не намерены останавливаться на достигнутом. Последняя выпущенная компанией модель по имени Tanya обойдется потенциальным клиентам в $7999. Она была создана с использованием «X-Mode», управляемой ИИ-системы, которая позволяет секс-кукле менять выражения лица, двигать головой и говорить с владельцем. На веб-сайте RealDoll говорится, что кукла также может менять направление взгляда и моргать, «воплощая невиданную еще реалистичность ощущений». На сайте также указано, что ИИ «позволяет кукле стать уникальной личностью».

Представитель RealDoll, известный под псевдонимом Brick Dollbanger, рассказал о своей работе: «Справа стоит модель Harmony, в центре — Tanya, новая модель, которую только что выпустила Realdoll. Модель слева с длинными волосами — Serenity, она еще не вышла. В настоящее время я работаю с Таней и Серенити.»

Dollbanger проводит почти все свое рабочее время, взаимодействуя с ИИ, чтобы оценить возможности кукольных технологий.

«Я использую приложение разработчика, чтобы подключиться к ИИ, управляющим головой куклы. Вся информация, полученная в результате моего взаимодействия с ИИ, отправляется разработчикам, будь то просто разговор или последовательное изменение эмоций. Я разговариваю с ИИ, которые должны научиться узнавать речевые модели и запоминать особенности речи владельца.»

2020

Совершенствование уровня реалистичности секс-роботов

В конце октября 2020 года индустрия секс-роботов достигла того уровня реалистичности, что ее продукты принимают за живых людей на фотографиях. Невероятно детализированные модели, которые компания RealDoll разрабатывает с 1996 года, поставляются с широким набором настраиваемых опций.

Например, модель Nova может поставляться с любым из четырех основных типов телосложения и любым из пяти оттенков кожи. Компания заявляет, что может добавить даже веснушки. Волосы на голове куклы можно убрать и заменить другими, то же самое можно проделать с лобковыми волосами, выбрав один из четырех вариантов оформления. Кроме того, пользователю на выбор предоставляются восемь цветов глаз и 24 различных формы сосков.

blank

Компания RealDoll обычно производит куклы с силиконовой кожей и стальным каркасом, их стоимость составляет около $4000. Но за дополнительные $8000 покупатель также получает ИИ, управляющий мимическими мышцами и голосом, который можно запрограммировать через приложение для смартфона.

В своей книге «Секс-роботы и веганское мясо» исследовательница Дженни Глиман (Jenny Gleeman) предположила ряд основных изменений, которых мы можем ожидать в сфере секс-развлечений в результате развития технологий. Например, секс-роботы могут стать настолько убедительно реалистичными, что многие предпочтут их компанию отношениям с настоящими людьми.

«Благодаря секс-роботам возможны такие отношения, в которых значение имеют желания и фетиши лишь одного человека. Если такой человек привыкает к отношениям с куклой без свободы воли, без независимых амбиций, ез неприятных родственников и друзей, то отношения с реальными людьми и эмпатия к настоящим личностям могут стать для него слишком трудной задачей. Именно в этом я вижу опасность секс-роботов для будущего общества.[2] »

Старт продаж секс-робота, который может вести беседы и обучаться. Цена $15 500

В конце июля 2020 года начались продажи секс-робота, который может вести беседы и обучаться. Новые силиконовые куклы, использующие искусственный интеллект, стоимостью $15 500 — амбициозный проект калифорнийской фирмы RealDoll, который потребовал пять лет исследований и разработок в области искусственного интеллекта и аниматроники.

Владелец и генеральный директор компании RealDoll Мэтт МакМаллен (Matt McMullen) представил первую модель по имени Гармония, которая имеет «20 настраиваемых аспектов личности». Покупатель может выбрать пять или шесть из них, чтобы создать основу, от которой в дальнейшем будет отталкиваться ИИ. Кукла также снабжена «системой настроений», то есть может помрачнеть или даже оскорбиться, если пользователь попробует над ней издеваться. Кроме того, Гармония может цитировать произведения Шекспира, обсуждать фильмы, книги и музыку, а также никогда не забудет про день рождения хозяина.

blank

МакМаллен утверждает, что при общении кукла узнает «все мечты и страхи» пользователя. По его мнению, это «привнесет правдоподобие в отношения». МакМалллен надеется, что благодаря ИИ новые роботы станут не просто секс-игрушкой, но и «альтернативными партнерами». Когда Гармонию спросили о ее роли, она ответила:

«Моя главная цель — быть хорошим компаньоном и приносить удовольствие и благополучие. Прежде всего, я хочу стать девушкой, о которой ты всегда мечтал. »

Обсуждая, как мозг робота будет «учиться» по ходу дела, МакМаллен заметил, что ИИ будет учиться через взаимодействие с людьми и внешним миром. Роботу можно объяснить некоторые факты, она запомнит их, и они станут частью ее базовых знаний. Компания RealDoll тем временем работает над системой компьютерного зрения, которая позволит секс-куклам узнавать людей с помощью технологии распознавания лиц. Также разрабатывается общая система тела, которая будет включать в себя средства нагрева и множество датчиков, которые позволят Гармонии ощущать прикосновения.

Поделиться

Источник