Новое приложение Voiceitt для людей с нарушениями речи позволяет им общаться собственным голосом.

blank

Voiceitt, известная компания по распознаванию речи, запустила приложение, которое позволяет людям с нарушениями речи перемещаться по окружающей среде и управлять устройствами умного дома с помощью собственных голосовых команд. Приложение доступно бесплатно в течение ограниченного периода в Apple Store.
Запуск новейшего вспомогательного приложения Voiceitt для людей с нарушениями речи происходит в то время, когда инвалиды больше всего нуждаются в поддержке. Пандемия Covid-19 еще больше изолировала людей с дефектами речи и моторики, отрезав их от членов семьи или учреждений по уходу.

Voiceitt предлагает бесплатное приложение для распознавания речи на начальном этапе. Цель состоит в том, чтобы облегчить некоторые из лишений, вызванных пандемией, и улучшить качество жизни как можно большего числа пострадавших людей. Приложение израильской компании позволяет людям с речевыми и двигательными нарушениями после черепно-мозговых травм, инсультов, психических расстройств, дегенеративных заболеваний и других потенциальных нарушений речи) общаться собственным голосом.

Приложение Voiceitt предлагается бесплатно для частных лиц, учреждений, медицинских учреждений и организаций в течение ограниченного периода времени.

Приложение Voiceitt было интегрировано с Amazon Alexa с прошлого года, чтобы повысить независимость и качество жизни людей с дефектами речи и опорно- двигательного аппарата. Люди, использующие Voiceitt, начинают с простого этапа обучения. Это позволяет программе лучше распознавать речь человека. После того, как пользователь несколько раз повторяет набор слов и фраз, приложение Voiceitt создает речевую модель на основе искусственного интеллекта, которая позволяет человеку передавать определенные команды.

«В сотрудничестве с Voiceitt мы смогли предоставить Alexa еще большему количеству клиентов, — сказал Питер Корн, директор по специальным возможностям Amazon Lab126 . «Мы стремимся сделать все продукты и услуги Amazon максимально удобными и удобными для всех. Интеграция Voiceitt с Alexa помогает нам в этом, позволяя клиентам с нарушениями речи пользоваться всем, что может предложить Alexa, и помогать им жить более независимо ».

Как работает приложение Voiceitt
Запатентованный механизм автоматического распознавания речи Voiceitt может распознавать нетипичную речь, а также речевые модели, включая высказывания, частоту речи, паузы дыхания и невербальные звуки на любом языке. Пользователи приложения могут создать персонализированный словарь и научить приложение распознавать их уникальную манеру речи. Этот процесс занимает в среднем около пяти минут на каждую фразу. Затем приложение распознает обученные фразы пользователя в режиме реального времени и переводит вывод в типичную речь. Это позволяет передавать сложные предложения, которые помогают им лучше ориентироваться в повседневной жизни.

«Степень независимости, которую наше приложение помогает предоставить членам нашего сообщества пользователей, вдохновила нас на дальнейшее развитие нашей технологии и предоставление ее еще большему количеству людей. Наша цель — дать право голоса каждому », — сказал Вайсберг.

Все больше людей во всем мире получают доступ к устройствам умного дома, которые позволяют им выполнять повседневные задачи, такие как включение света, воспроизведение музыки и т. Д. Люди с нарушениями речи, которым трудно использовать свой собственный голос, чтобы использовать такую ​​речь. -технологии, теперь могут обращаться к приложению Voiceitt вместо того, чтобы зависеть от других.

Поделиться

Источник