Новое поколение ультразвуковых сканеров Elite от SonoScape со встроенным искусственным интеллектом

В середине сентября 2020 года китайская компания SonoScape выпустила новое поколение ультразвуковых сканеров под названием Elite с встроенным искусственным интеллектом. В серии Elite используется интеллектуальная ультразвуковая платформа SonoScape Wis +. В стандартную комплектацию этой серии входят управляемые ИИ функции, включая S-Fetus, Auto OB и технологии, повышающие четкость изображения.

S-Fetus — это удобный инструмент, позволяющий полностью автоматизировать и точно определять наиболее важные и часто используемые биометрические показатели плода. S-Fetus почти моментально отображает результаты необходимых измерений, сокращая время исследования в несколько раз. S-Thyroid — это усовершенствованный инструмент для выявления и классификации подозрительных поражений щитовидной железы на основе рекомендаций ACR TI-RADS Американской коллегии рентгенологов. После выбора интересующей области S-Thyroid может автоматически определить границы поражения и создать отчет о его особенностях.

В компании отметили, что возможности обработки данных в новой линейке сканеров в четыре раза выше, чем в старых моделях, а скорость отклика системы выше в десять раз. Сканеры также позволяют проводит обследование в режимах визуализации с дополнительным рендерингом изображений, в том числе S-Live Silhouette и Color 3D. Комплексный пакет ультразвуковой визуализации с контрастным усилением позволяет врачам оценить динамику перфузии в широком диапазоне клинических условий.

«Мы разработали серию ELITE в тесном сотрудничестве с клиническими экспертами, — утверждает руководитель отдела исследований и разработок SonoScape Medical Corporation Чжоу Вэньпин (Zhou Wenping). — Я уверен, что новая серия значительно повысит точность диагностики и даст возможность клиницистам воспользоваться преимуществами новых технологий, таких как контрастная эхография.»

Поделиться

Источник