Новая катушка Click Reel делает регулировку протеза проще и удобнее

blank

Совершенствование подгонки протезов и ортезов стало значительно проще с выпуском новой Click Reel, революционной системы, созданной компанией Click Medical из Steamboat. В сотрудничестве с дизайнерской фирмой IDeology из Сиэтла, Click Medical разработала и сконструировала Click® Reel, чтобы пациенты могли быстро и легко выполнять микро- и макрорегулировки своих устройств.

В катушке Click® Reel используется недавно изобретенная технология Shift®, чтобы быстро сматывать провисание шнурка, а затем автоматически «переходить» в режим мощности, чтобы обеспечить точную посадку. Технология также включает в себя сцепление, которое дает возможность подбирать оптимальную посадку в зависимости от потребностей пользователя, обеспечивая безопасность и удобство. Катушка чрезвычайно прочна и имеет на 33% меньший профиль с переходом на металлические части вместо пластика.

Новая катушка Click Reel теперь входит в состав трех основных продуктов Click Medical: RevoFit®, RevoSurface® и RevoLock®. Самым популярным применением регулируемости является комплект для ламинирования RevoFit, который встроен в индивидуальное протезное устройство и может быть настроен для удовлетворения индивидуальных потребностей каждого пациента. Совершенно новый набор инструментов RevoSurface Tool Kit позволяет добавить возможность регулировки к любому существующему протезу или ортопедическому устройству, чего раньше никогда не было. Наборы RevoLock 4-Hole и Align позволяют пользователям легко втягивать конечность в протез, обеспечивая надежную и безопасную посадку каждый раз.

«Регулируемые протезы и ортопедические устройства повышают удовлетворенность пациентов и их жизнь в целом, давая им возможность ежедневно заботиться о себе», — сказал Джимми Капра, соучредитель и генеральный директор Click Medical.

Дэйв Гарднер, армейский ветеринар и страстный охотник, использовал протез уже 14 лет. Его последний протез оснащен новой катушкой Click® Reel. «Мне нравится настраивать розетку в обоих направлениях», — сказал Гарднер. «Каждый раз, когда я сажусь или еду за рулем, я немного ослабляю розетку, и в этом вся разница. Это просто, но это меняет жизнь ».

«Протезисты понимают, что возможность регулировки — это благо для их бизнеса», — сказал Джо Махон, партнер Capra, соучредитель и практикующий протезист. «Пациенты вносят небольшие корректировки самостоятельно, вместо того, чтобы планировать повторный визит, который обычно не возмещается страховкой».

Катушка Click® также получила похвалы от Fast Company, которая удостоила Click® Reel почетного упоминания в категории «Здоровье» на своей награде за инновации в дизайне 2021 года.

Поделиться

Источник