Нидерландские разработчики из компании GateDoc представили на виртуальной выставке свой новый продукт — бесконтактный и беспроводной сканер температуры тела с тем же названием

blank

Этот медицинский гаджет может контролировать 1200 человек в час без необходимости взаимодействия с людьми, что очень кстати в условиях продолжающийся пандемии КОВИД-19.

Это устройство, которым очень легко управлять. Человек должен просто стать перед ним так, чтобы голова находилась в области сканирования на расстоянии 5 — 10 см от сенсора, и в течение полсекунды он измерит вашу температуру. Дисплей будет четко показывать температуру тела. Красный свет указывает на обнаружение аномалий, а зеленый — на температуру, присущую здоровому человеку.

В GateDoc используются бесконтактные датчики для выполнения сканирования температуры тела с точностью до 0,2 градуса. Сама система работает от аккумуляторов, заряда которых хватает на три дня или примерно 5000 сканирований. GeteDoc может поставляться в комплекте с удобным штативом.

blank

Устройство подключено к приложению, что означает, что менеджеры и владельцы объектов могут получать оповещения о том, что на входе обнаружен кто-то с повышенной температурой.

Таким образом, применение такой системы позволяет снизить риск распространения инфекций. А главное, что он работает в бесконтактном режиме, так что все пользователи остаются в безопасности во время его использования. В целом этот бесконтактный сканер температуры тела идеально подходит для предприятий, работающих в трудные времена, и общественных мест, таких как тренажерный зал, супермаркет или ресторан, чтобы обеспечить максимальную безопасность.

Цена устройства — €299.

Поделиться

Источник