Motify — сервис онлайн-тренировок от бывших топ-менеджеров Mail.Ru Group: Руслана Гафурова, Андрея и Сергея Цыценко

2020: Запуск сервиса и инвестирование $1 млн в него

7 апреля 2002 года стало известно о запуске сервиса Motify. Его основатели вложили в проект $1 млн собственных средств.

По состоянию на 7 апреля 2020 года на портале Motify собрано 1,5 тыс. программ от 350 тренеров. Сервис работает по подписке и обходится пользователям из России и СНГ платят 199 рублей в месяц, из других стран — $9,99. Есть пробная бесплатная неделя.

Стало известно о запуске сервиса Motify

Motify самостоятельно снимает видеоуроки. Сейчас съёмки проходят в России, США, Канаде, Великобритании, Индонезии, ОАЭ, Италии, Германии, Франции и Австралии. На создание одного ролика в среднем уходит неделя, сообщили в компании.[1]

«Motify помогает людям сформировать правильные привычки и будет мотивировать пользователя тогда, когда он уже готов опустить руки, — заявил соучредитель сервиса Руслан Гафуров. »

К началу апреля 2020 года численность персонала Motify составляет 40 человек , среди которых — ключевые сотрудники сервиса доставки еды ZakaZaka и маркетплейса Pandao. Офисы стартапа располагаются в Сан-Франциско, Санкт-Петербурге и Москве. На 2020 год намечены дополнительные инвестиции в развитие проекта. Сколько именно планируется вложить, не сообщается.

Поделиться

Источник