Mirint представляет носимое интеллектуальное устройство для лечения аллергического ринита KORHINA

blank

Mirint — компания, занимающаяся разработкой умных устройств для лечения лазерного ринита. Аппаратом для лечения аллергического ринита KORHINA можно управлять как через приложение, так и через устройство, и он предоставляет информацию для профилактики. Его технология признана в стране и за рубежом. В ноябре 2019 года он получил сертификат качества KGMP как медицинское устройство от MFDS и сертификат KFDA, подтверждающий его безопасность.

Персонал компании сказал: «Мы использовали лазер, поэтому здесь нет побочных эффектов, а его небольшой размер делает его портативным, поскольку часть, которая вставляется в нос, и корпус интегрированы, чтобы пациенты могли легко им пользоваться. Его может использовать любой человек, страдающий аллергическим ринитом, и он также эффективен для всех, кто страдает ринитом, будь он хроническим или острым, тяжелым или легким ».

KoRhina был разработан для пациентов с ринитом и аллергией, и его можно носить с собой куда угодно, чтобы с удобством лечить это состояние. Его функция лазерного расширения обеспечивает более широкое покрытие для лучшего лечебного эффекта. Устройство имеет эффективность 63% в снижении эозинофилов (основных эффекторных клеток при аллергическом рините), эффективность более 30% при использовании обычного лазера. Небольшое носимое медицинское устройство лечит аллергический ринит за счет облучения 650 нм и 5 мВт полупроводникового лазера в носовой полости.

Устройством, которое носят прямо на носу, можно управлять с помощью смартфона. С KoRhina можно увидеть личную информацию о здоровье, интегрировав приложение для смартфона. Кроме того, устройство предоставляет информацию об окружающей среде, на которую люди, страдающие аллергией, реагируют, например, на пыльцу, пыль, погоду, температуру и влажность, чтобы пациенты могли принять профилактические меры. Основная группа потребителей — пациенты с ринитом от подростка до 30 лет, но его могут использовать все возрастные группы.

Mirint планирует запустить устройство в США в следующем году, а затем расширить бизнес в Китае, Японии и странах Европы.

Поделиться

Источник