Miiskin использует расширенную актуальностьдля новой функции определения размера родинок

blank

Приложение Miiskin для цифрового здоровья, которое помогает людям отслеживать изменения в их коже, в том числе новые и существующие родинки, запустило новую функцию определения размера родинок, которая позволяет пациентам проверять, изменились ли их родинки с помощью дополненной реальности.

Поскольку 80% меланом проявляются в виде новых признаков или родинок, дерматологи считают, что люди первыми замечают на себе признаки рака кожи более чем в половине случаев, поэтому самообследование кожи имеет решающее значение для диагностики. рано.

Во время самообследования кожи размер и изменения внешнего вида родинок являются важными элементами, которые необходимо оценить при поиске потенциальных признаков меланомы. Однако небольшие изменения в размерах могут быть незаметны невооруженным глазом или когда родинка находится в труднодоступном месте.Функция определения размера родинок Miiskins требует, чтобы пользователи сфотографировали свою родинку рядом с эталонным объектом, например, монетой, чтобы измерить и записать размер поражений. Это помогает пользователям идентифицировать два из пяти признаков ABCDEtracker, системы, рекомендованной врачами.

Возможности измерения в приложении позволяют пользователям определять, когда родинка достигает порогового значения для D — родинки диаметром 6 мм. Пользователи также могут делать снимки родинок, включая их размер, и отслеживать изменения формы и цвета с течением времени. Таким образом, пользователь может увидеть, развивается ли родинка, что является предупреждающим знаком E.

Джон Фриис, основатель и генеральный директор Miiskin, сказал: «До сих пор этот тип технологий никогда не был открыт для публичного использования.Мы объединили новейшие технологии Apple в области машинного обучения, машинного зрения и дополненной реальности, чтобы донести все это непосредственно до пациентов, чтобы в дальнейшем помочь им в самообследовании своей кожи, что является важным процессом для раннего выявления рака кожи.»

Miiskin сотрудничает с British Skin Foundation, чтобы помочь повысить осведомленность о важности самообследования кожи.

Доктор Антон Александрофф, консультант-дерматолог и представитель British Skin Foundation, сказал: «Использование этого типа технологий для пациентов действительно поможет им в процессе обследования кожи». Это не только помогает повысить осведомленность о важности самообследования, но и помогает им определить ключевые факторы, на которые следует обращать внимание при проверке своей кожи.»

37-летняя Зузана Кокес из Лондона использует приложение Miiskin для наблюдения за своей кожей после того, как ей поставили диагноз меланома.

Она сказала: «Я очень нервничаю, зная, что у меня высокий риск снова заболеть меланомой, и я знаю, как быстро она может распространяться», но Мийскин меня действительно успокаивает. Со времени моей первой процедуры я удалила еще около шести родинок. Некоторые из них были обнаружены через Мийскин, поскольку у меня были фотографические доказательства их изменения в размере и цвете.Мой муж Питер помогает мне сфотографировать родинки и измерить их размер. Новая функция определения размера родинок в приложении — действительно полезное дополнение, которое сделает приложение еще проще в использовании.»

ORCHA, организация, отвечающая за тестирование, анализ и оценку приложений для цифрового здравоохранения для NHS, недавно оценила Miiskin как одно из пяти лучших приложений из 3603 за использование передовых методов.

Поделиться

Источник