Medtronic запустил новый инфузионный набор для лечения диабета в Европе

blank

Медицинская технологическая компания Medtronic представила свои инфузионные наборы в некоторых странах Европы, чтобы минимизировать бремя для людей, страдающих диабетом.

Инфузионный набор Medtronic Extended, который считается первым и единственным в мире инфузионным набором, рассчитан на ношение до семи дней.

Medtronic работал с Unomedical, дочерней компанией ConvaTec, над разработкой нового набора для инфузии.

Инфузионный набор — это трубка, предназначенная для подачи инсулина от помпы к телу. Обычно процесс требует смены набора каждые несколько дней.Инфузионный набор Medtronic Extended был разработан для увеличения продолжительности времени, чтобы помочь пользователям оставаться на терапии с помощью инсулиновой помпы в течение длительного времени с меньшим количеством перерывов и вставок.Утверждается, что инфузионный набор совместим со всеми инсулиновыми помпами MiniMed серий 600 и 700.

В новой конструкции инфузионного набора используются современные материалы, что позволяет минимизировать потерю консерванта инсулина и поддерживать поток и стабильность инсулина.Новый соединитель трубок повышает физическую и химическую стабильность инсулина и достоверность характеристик места инфузии, а также снижает риск закупорки инфузионного набора.Клейкий пластырь имеет клеевой слой, который увеличивает время ношения, обеспечивает комфорт и долговечность до семи дней.

Резервуар Medtronic Extended также прошел оценку и одобрен для сохранения стабильности инсулина и безопасного использования до семи дней, сообщила компания.

Джули Фостер, вице-президент Medtronic по работе с диабетом, сказала: «Наша цель с помощью этой последней инновации — облегчить инсулиновую помпу для людей, живущих с диабетом.«Инфузионный набор Medtronic Extended обеспечивает повышенную простоту и удобство — то, что мы стремимся предоставить во всех наших продуктах и ​​услугах, чтобы облегчить бремя и улучшить впечатления людей, где бы они ни находились на своем пути к диабету».

Medtronic предлагает набор для инфузии в некоторых европейских странах, таких как Финляндия и Бельгия, а также планирует запустить в этом году поэтапный подход в других европейских странах.Набор для инфузии используется только в исследовательских целях и не одобрен для продажи или распространения в США.

Поделиться

Источник