MagVenture представляет MagVenture Flow Arm для неинвазивной стимуляции мозга

blank

MagVenture представила MagVenture Flow Arm — запатентованную систему клинического позиционирования для оптимизации доставки одобренных FDA протоколов MagVenture для неинвазивной технологии стимуляции мозга при лечении большого депрессивного расстройства и в качестве дополнительной терапии обсессивно-компульсивного расстройства (ОКР). ).

«Отзывчивость к потребностям клиентов — это основная часть MagVenture», — говорит Керри Рим, старший вице-президент MagVenture по продажам. «MagVenture постоянно работает над улучшением решений для оптимизации клинической практики транскраниальной магнитной стимуляции (ТМС). В последние годы клинический рынок ТМС расширился настолько быстрыми темпами, что производителям приходится идти в ногу с технологическими требованиями, возникающими в связи с экспоненциальным ростом спроса на их использование. Мы видели, как MagVenture получила разрешение FDA на сверхбыструю ТМС «Theta Burst», которая сократила время лечения для пациентов с 37 до трех минут.

Согласно пресс-релизу компании, последнее усовершенствование системы терапии MagVenture TMS, получившее название «MagVenture Flow Arm», касается «катушки» аппликатора. Катушка по сути представляет собой две очень тяжелых катушки с медной проволокой, которые создают и фокусируют магнитные поля для неинвазивной техники стимуляции мозга. MagVenture заявляет, что обычно большие и громоздкие катушки по необходимости должны быть точно размещены и удерживаться неподвижными над мишенью (-ями) мозга во время процедур TMS.

Компания сообщает, что за последний год инженеры по продуктам MagVenture и эксперты по приложениям в тесном сотрудничестве с клиентами MagVenture в США, Европе, Австралии и Азии усовершенствовали решение, которое значительно упрощает использование операторами MagVenture TMS на сегодняшний день, почти легко перемещайте и надежно размещайте катушки TMS для неинвазивных процедур стимуляции мозга (TMS).

blank

Рим добавляет: «На протяжении этапов исследований, разработки и тестирования проекта Flow Arm организация MagVenture здесь, в США, ждала с большим нетерпением, и, наконец, мы очень рады представить запатентованную MagVenture Flow Arm. Для позиционирования катушки TMS. Это кардинально меняет правила игры для провайдеров TMS, которые ищут оптимальную простоту использования и эффективность в своих клинических услугах TMS, и в контексте текущей пандемии COVID-19 улучшения в MagVenture, сокращающие время взаимодействия между лечением / оператором и пациентом, будут доказаны. быть большим позитивом».

Поделиться