Luminate Medical: выпадения волос при химиотерапии можно избежать

blank

Luminate Medical представила свое носимое устройство для химиотерапии от выпадения волос, чтобы предотвратить один из наиболее очевидных побочных эффектов лечения при лечении рака или опухолей. Устройство было создано в сотрудничестве с медицинскими исследователями, которые нашли способ изолировать побочный эффект от указанного лечения. Luminate Medical представит химиотерапию против выпадения волос.Медицинское ношение для использования во время сеансов.

Luminate Medical — это компания, базирующаяся в Голуэе, Ирландия, и это был один из немногих стартапов, который занимался предотвращением побочных эффектов химиотерапии для людей. Рак уже многое отнимает у человека, и Luminate Medical хочет улучшить это для этих пациентов.

Предприятие стало партнером Национального университета Ирландии (Голуэй), где обе исследовательские группы сосредоточились на создании медицинского устройства, которое помогает пациентам с химиотерапией сохранять волосы. Широко известно, что волосы — это венец славы для большинства людей, и их потеря лишает их чувства гордости и красоты. Предприятие в основном сосредоточено на выпуске носимых устройств, а не на изменении способа работы химиотерапевтических аппаратов, поскольку его функция уже сосредоточена на излучении и лекарствах для уничтожения раковых клеток или опухолей.

Устройство Luminate Medical будет иметь форму носимого устройства, напоминающего чепчик или шапочку, но с использованием других материалов и без границ с хлопком или тканью. Он также будет напоминать подкладку шлема, что-то, что будет проходить через химиотерапевтическое устройство.

Носимое устройство сжимало волосы на голове для плотного прилегания. Пока лекарства проходят по венам и активируются излучением на голове, устройство не позволит им достичь волосяных фолликулов головы, особенно кровеносных вен, которые проходят через них, чтобы избежать выпадения волос.

Компания уже подает заявку на одобрение FDA со своей стороны, чтобы его можно было использовать больными раком и теми, кто должен пройти курс химиотерапии во всем мире. Носимое устройство было предназначено для использования всеми, и вскоре исследование компании уступило место ему.

Luminate хочет расширить свое устройство для всего, что связано с химиотерапией, что является массовым лечением, используемым во всем мире и приводящим к значительной потере волос.

Поделиться

Источник