Lumenis запустила технологическую платформу для безболезненного омоложения кожи лица и тела

Legend Pro+ — технологическая платформа, предоставляющая техническую возможность для комфортного выполнения процедур омоложения кожи лица и тела, которые обеспечивают немедленные результаты, длительную эффективность действия, минимальные болевые ощущения и потери времени у пациента, а также не требуют анестезии.

Компания Lumenis Ltd., мировой производитель медицинских электроприборов косметического, хирургического и офтальмологического назначения, 4 апреля 2019 года представила многоцелевую платформу Legend Pro+, которая предоставляет всеобъемлющий комплекс неинвазивных или минимально инвазивных методов, позволяющий пользователю формировать индивидуальные программы лечения для каждого отдельно взятого пациента: от ремоделирования верхних слоев кожи до регенерации коллагена в дермальном слое, повышения мышечного тонуса и укрепления ПМФС-слоя.

По словам разработчиков, платформа сочетает в себе четыре технологии на основе тока высокой частоты, которые обеспечивают инструментарий для проведения индивидуально планируемых сеансов в соответствии с требованиями конкретных пациентов:

Hybrid Energy (HE) — технология высокочастотного воздействия с применением сверхтонких электродов в сочетании с воздействием постоянного тока;
Tri Pollar RF — высокочастотная технологи;
DMA — технология электростимуляции мышц;
Tri Fractional.
По утверждению Lumenis, все указанные технологии прошли клинические испытания и обеспечивают стимулирование и оптимизацию процессов естественного заживления и регенерации в организме.

По словам представителей компании, благодаря сочетанию технологии Tri Pollar, основанной на использовании энергии высокочастотных токов, с технологией DMA, задействующей мышечную энергию, платформа Legend Pro+ позволяет проводить лечебную обработку кожи изнутри, обеспечивая повышение тонуса мышц лица (SMAS) и всего тела вплоть до эпидермиса. Ее манипуляторы способны передавать температурные показания, снимаемые с миллисекундной точностью непосредственно в движении, с их отображением в режиме реального времени вместе с таймером обратного отсчета.

Установка Legend Pro+ также оснащается пятью различными сверхтонкими электродами и контактными наконечниками разных длин и размеров для обеспечения желаемого клинического эффекта. Эти составляющие позволяют данному прибору обеспечивать проведение целого ряда процедур омоложения лица и тела, включая неинвазивные операции по уменьшению объемов тела, подтяжке кожи, устранению целлюлита и разглаживанию морщин, утверждают в Lumenis.

Поделиться

Источник