LG представляет PuriCare Wearable Air Purifier, новую маску со встроенным портативным очистителем воздуха

blank

После презентации на IFA 2020 компания LG Electronics (LG) представила  в Катаре персональное решение для очистки воздуха, известное как носимый очиститель воздуха LG PuriCare.

Как мировой лидер в области решений для очистки воздуха, LG уже давно ассоциируется с пропагандой здорового и гигиеничного образа жизни, и эта репутация привела к созданию совершенно новой категории носимых очистителей воздуха, обеспечивающих новый уровень портативной защиты. Постоянно расширяющаяся линейка очистителей воздуха PuriCare от LG включает модели с одной и двумя башнями для жилых помещений, коммерческую модель для офисов и даже портативное устройство для использования в дороге. В своей последней версии семейства PuriCare LG стремится обеспечить чистый воздух и оптимальный комфорт дыхания, где бы пользователь ни находился.В то время как важность поддержания здорового качества воздуха — это тема, которая сейчас привлекает все более широкое внимание, дискуссии о качестве воздуха были серьезной проблемой для народов и людей во всем мире в течение ряда лет. Очиститель воздуха LG PuriCare Wearable Air Purifier находится в разработке с 2017 года — он прошел три года обширных исследований и разработок и испытаний продукции.

Обеспечение комфорта

В рамках своего исследования LG определила общие проблемы для носителей масок, в том числе регулирование воздушного потока, чтобы избежать чрезмерного тепла или клаустрофобии, а также периодического запотевания очков. Кроме того, по мере того, как люди стали более сознательно относиться к окружающей среде, необходимость в более устойчивом решении стала очевидной.PuriCare Wearable имеет эргономичный дизайн, основанный на тщательном анализе формы лица. Устройство плотно прилегает к лицу пользователя, сводя к минимуму утечку воздуха вокруг носа и подбородка. Лицевая защита также оснащена силиконовой прокладкой, которая обеспечивает удобную посадку в течение нескольких часов подряд и снижает запотевание очков, а внутренняя крышка предотвращает внутреннее загрязнение.

«С запуском носимого очистителя воздуха PuriCare Wearable Air Purifier LG продолжает демонстрировать свою приверженность позитивному влиянию на жизнь людей с помощью мощных технологий. Мы с нетерпением ждем возможности увидеть, как этот инновационный продукт переосмысливает будущее очистки воздуха для пользователей по всему Катару. Мы полностью уверены, что эта технология повысит качество жизни и обеспечит людям большее душевное спокойствие, где бы они ни находились », — сказал г-н Саджед Джассим Мохаммед Сулейман, заместитель председателя и управляющий директор Video Home & Electronic Center.

Чтобы обеспечить новый уровень личной защиты, очиститель воздуха LG PuriCare Wearable Air Purifier использует два HEPA-фильтра H13, которые предотвращают попадание до 99,95% вредных веществ, переносимых по воздуху, таких как вирусы, бактерии и распространенные аллергены, в дыхательную систему пользователя [1 ] . Запатентованный LG датчик дыхания определяет цикл и объем дыхания пользователя, автоматически регулируя ДВОЙНЫЕ вентиляторы переносного очистителя воздуха PuriCare с помощью трех настроек скорости. Динамические вентиляторы могут ускоряться, когда пользователь делает вдох, и замедляться, чтобы уменьшить сопротивление при выдохе.

[1] Блокирует 99,95% вредных частиц со степенью удаления 99,95% фильтрами H13 HEPA, удаляя микрочастицы, такие как пыль, вирус, бактерии и аллерген. Сертифицирован TÜV Rheinland на способность. уничтожить 97,3 процента вирусов, 93,5 процента бактерий в помещении размером 8 м3 и 99,1 процента пыльцы в помещении размером 3 м3 при температуре окружающей среды 25 ± 2 градусов Цельсия и относительной влажности 50 ± 10 процентов. Технические характеристики продукта могут отличаться в зависимости от региона, а результаты производительности могут отличаться в зависимости от условий окружающей среды и других внешних факторов.

Носимый очиститель воздуха LG PuriCare оснащен встроенной перезаряжаемой батареей емкостью 820 мАч, которая обеспечивает до восьми часов работы на низкой скорости и до четырех часов на максимальной. Для подзарядки пользователям просто нужно подключить устройство к источнику питания с помощью прилагаемого кабеля USB C. Для дополнительного удобства ключевые компоненты, такие как фильтры, внутренняя крышка, защита лица, ремешки для ушей и удлинители ремешков, также легко снимаются и заменяются, что увеличивает удобство использования.Вскоре LG также выпустит уникальный футляр для носимого очистителя воздуха PuriCare, в котором используется технология дезинфекции UVnano, позволяющая уничтожить 99,99% микробов всего за 30 минут с помощью светодиодных ламп УФ-С [2] . Чехол также может удалять влагу из внутренних компонентов, вызванную дыханием пользователя, заряжать устройство от полного до полного всего за два часа и отправлять уведомления на смартфон пользователя через приложение LG ThinQ, когда фильтры нуждаются в замене.

[2] Сертифицировано TÜV Rheinland на способность уничтожать 99,99% Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Staphylococcus epidermidis, Klebsiella pneumoniae и Pseudomonas aeruginosa при использовании продукта при температуре 25 градусов Цельсия. Результаты могут отличаться в зависимости от условий окружающей среды и других внешних факторов.

«Внедрение носимого очистителя воздуха PuriCare на рынок Катара свидетельствует о нашей неизменной приверженности не только продвижению инноваций, но и быстрому продвижению на рынок передовых технологий. Хотя это устройство как нельзя более своевременное, потребность в портативной защите и доступе к чистому воздуху не нова. На протяжении многих лет мы наблюдаем растущий интерес и заботу о поддержании хорошего качества воздуха — вот почему мы продолжаем расширять нашу линейку PuriCare. Мы наблюдаем интерес в самых разных отраслях, от государственных и B2B-организаций до обычных потребителей. Мы гордимся тем, что даем возможность людям по всему Катару дышать воздухом лучше, оставаясь при этом комфортными », — сказал г-н Хунджу Чон, президент LG Electronics Gulf.

Носимый очиститель воздуха LG PuriCare теперь доступен в Катаре в фирменных магазинах LG, ведущих гипермаркетах и ​​магазинах электроники по розничной цене 699 QAR.

В коробке находятся два HEPA-фильтра H13, дополнительные фильтры доступны по розничной цене 79 QAR.

Поделиться

Источник