Компрессионное устройство от Koya Medical одобрено FDA

blank

26 мая 2021 года — Koya Medical объявила, что получила разрешение FDA 510 (k) на свою систему активной компрессионной терапии Dayspring для лечения лимфедемы и венозных заболеваний, влияющих на лимфатический поток в нижних конечностях. Koya ранее получил разрешение FDA на использование Dayspring для верхних конечностей в июне 2020 года. В настоящее время Koya проводит ограниченный пилотный запуск Dayspring для верхних конечностей.

По данным компании, пациенты, получающие лечение с помощью Dayspring, получают стандартную медицинскую активную компрессионную терапию с помощью носимого устройства, обеспечивающего мобильность, разработанного с учетом реальных требований.

blank

Опция компрессионной терапии системы Dayspring предназначена для обеспечения движения, мобильности и индивидуального ухода, которые недоступны при традиционной компрессионной терапии. Система Dayspring включает в себя низкопрофильную активную одежду, сделанную из мягкой дышащей сетки с использованием запатентованной технологии Koya Flexframe; умный перезаряжаемый портативный контроллер, который можно носить на шнурке; и мобильное приложение, которое позволяет пользователям или их врачам программировать индивидуальные варианты лечения, заявили в компании.

 

Поделиться

Источник