Компания ООО «Хирана+» — новый экспонент интернет-выставки!

Дорогие друзья! Рады представить вам экспонента нашей интернет-выставки — компанию ООО «Хирана+» 

Компания ООО «Хирана+» производит и реализует аппараты ИВЛ, наркозно-дыхательные аппараты, учебные симуляторы и модели легких, аксессуары и расходные материалы для их эксплуатации. Компания выполняет сервисные услуги по сопровождению и ремонту медоборудования, проводит обучение специалистов заказчика.

Уникальное преимущество аппаратов ИВЛ компании «Хирана+» — наличие режима PMLV (programmed multi level ventilation) программированной многоуровневой вентиляции. Аппарат ИВЛ оценивает дыхательный объём состоявшегося вдоха и в зависимости от результатов повышает или снижает давление следующего вдоха, также компьютер аппарата ИВЛ на основе вводных данных о пациенте и результатов мониторинга состояния респираторной системы рассчитывает и предлагает вариант MLV (уровни давлений и соотношения длительности на каждом уровне). Врач может вносить изменения в настройки режима.

По  данным  профессора  Павола  Торока  (Pavol  Török) использование  многоуровневой  ИВЛ  улучшает  результаты  лечения пациентов  как  с  обструктивными  так  и  с рестриктивными заболеваниями легких, приводящих к дыхательной недостаточности.

Компания«CHIRANA»(Словакия) совместно с компанией «Шимко групп», в августе 2016 года заключили соглашение о локализации в России производства медицинского оборудования: анестезиологических установок и аппаратов искусственной вентиляции легких. В 2018 году был открыт завод «Хирана+» и запущено производство медоборудования в России. Производство расположено в особой экономической зоне «Технополис Москва»

На первой интернет-выставке ТехМедЭКСПО компания ООО «Хирана+» представила следующее оборудование:⠀

🔴 Аппарат ИВЛ Chirolog SV AURA Profi

🔴 Аппарат ИВЛ Chirolog SV Basic

🔴 Аппарат ИВЛ Chirolog SV AURA Profi (Zabka)

🔴 Аппарат ИВЛ Paravent PAT

🔴 Наркозно-дыхательный аппарат VENAR Libera Screen Xenon

🔴 Наркозно-дыхательный аппарат VENAR Media New

🔴 Наркозно-дыхательный аппарат VENAR Omega

🔴 Симулятор дыхания легких VentiSim


blank blank blank blank blank blank blank blank

Поделиться