Компания Lora DiCarlo разработала секс-роботы для женщин — Baci, имитирует ощущение губ. Onda — предназначен для стимуляции G-точки

В начале января 2020 года компания Lora DiCarlo представила двух секс-роботов для женщин. Один из них — Baci — имитирует ощущение губ и языка для стимуляции клитора, а другой — Onda — предназначен для стимуляции G-точки.

Baci представляет собой микроробот, который с помощью ряда гребней и технологии воздушного потока имитирует ощущение и движение человеческих губ и языка при стимуляции клитора, помогая женщинам достичь оргазма. В отличие от Baci, портативный микроробот Onda воспроизводит естественные движения человеческих пальцев, чтобы стимулировать G-точку. Кроме того, этот микроробот имеет функцию вибрации. Уникальная форма Onda следует естественным изгибам тела, позволяя получить наибольшее удовольствие, утверждает производитель.

Lora DiCarlo представила секс-робота Baci — имитирует ощущение губ и языка для стимуляции клитора

Оба устройства получили награду CES 2020 Innovation Award за инновационные технологии в мире микроробототехники. Аккумулятор устройств обеспечивает бесперебойную работу в течение 45-60 минут, при этом устройства водонепроницаемы и могут использоваться в ванной или душе. Микророботы изготовлены из силикона медицинского назначения и АБС-пластика, то есть безопасны для здоровья.

Lora DiCarlo считает, что ее устройства должны помочь людям исследовать свою сексуальность и выявить связь между сексуальным удовлетворением и общим здоровьем. Анализ продаж компании показал, что доля покупателей, не указавших свой пол, составляет приблизительно 46%, а среди остальных 54% оказались мужчинами. Учитывая, что продукция Lora DiCarlo в основном ориентирована на женщин и представителей ЛГБТ-культуры, такой гендерный баланс показывает, что секс-технологии привлекают людей любого пола, в том числе мужчин, которые хотят исследовать возможности удовлетворить партнера.

Секс-роботы Baci и Onda поступят в продажу в марте 2020 года.

В начале января 2020 года компания Lora DiCarlo рассказала о продажах микроробота, заменяющего секс-партнера. Модель Osé имитирует пальцы, рот и язык, сочетая в себе массажер G-точки и стимулятор клитора.

Благодаря гибкому корпусу и настраиваемым элементам управления Osé обеспечивает обеспечивает персонализированный опыт использования. Стимулятор клитора воспроизводит ощущение губ и языка над головкой клитора, обеспечивая ритмичные движения на одном из 10 уровней интенсивности. Массажер G-точки имитирует прикосновение пальца, а пользовательские настройки позволяют устанавливать продолжительность и скорость каждого типа стимуляции относительно точки G. Аккумулятор устройства обеспечивает бесперебойную работу в течение 45-60 минут. Устройство водонепроницаемо и может использоваться в ванной или душе. При этом микроробот изготовлен из силикона медицинского назначения и АБС-пластика, то есть безопасен для здоровья.

Lora DiCarlo рассказала о продажах микроробота, заменяющего секс-партнера

Примечательно, что Lora DiCarlo стала одной из немногих компаний, работающих в области секс-технологий, которым было разрешено представить свои разработки на выставке CES. В 2019 году компании сперва разрешили представить микроробот Osé и даже вручили награду за инновации в робототехнике, но позднее организатор выставки, Ассоциация потребительских технологий, отозвала награду Lora DiCarlo и разрешение выступить на шоу. Впоследствии Ассоциация изменила свое решение и вернула награду.

Модель Osé стала доступна для предзаказа в конце ноября 2019 года, и компания Lora DiCarlo утверждает, что к концу года объем продаж составил более $3 млн. Стоимость микроробота составляет $290, то есть было продано около 10 000 единиц. Доставка товара должна начаться в конце января 2020 года.

Поделиться

Источник