Know Labs представляет новое портативное устройство для мониторинга уровня глюкозы в крови

blank

Поставщик неинвазивной медицинской диагностики Know Labs расширил свой портфель продуктов для неинвазивного мониторинга глюкозы, представив новое диагностическое устройство KnowU.KnowU — это новое портативное устройство для мониторинга глюкозы медицинского класса, в котором используется неинвазивная диагностическая технология компании под названием Bio-RFID.Компания Know Labs разработала новый KnowU как удобную, неперемещаемую и мобильную альтернативу палочек из пальца, которые используются для проверки уровня глюкозы в крови.

Генеральный директор Know Labs и изобретатель Bio-RFID Фил Босуа сказал: «Мы знаем, что не все люди с диабетом ищут носимые устройства для непрерывного контроля уровня глюкозы в крови для контроля своего диабета. Некоторые просто хотят заменить болезненные, неудобные и дорогие палочки для пальцев, на которые они в настоящее время полагаются.Датчик Bio-RFID, который мы в настоящее время используем для внутреннего тестирования продукта, помещается в вашем кармане и готов к окончательному использованию, поэтому мы решили создать KnowU в качестве портативной, доступной и удобной альтернативы, не требующей одноразовых предметов, таких как тест-полоски и т. Д. ланцеты ».

Сообщается, что KnowU присоединится к UBand компании, которая представляет собой носимое медицинское устройство для непрерывного мониторинга уровня глюкозы.

Know Labs планирует начать процесс предварительного одобрения FDA на диагностическое устройство KnowU в следующем году.KnowU состоит из двух элементов, включая базу, которая питает устройство и показывает показания уровня глюкозы в крови.

Другой элемент — карманный портативный монитор с батарейным питанием, состоящий из датчиков Bio-RFID, который позволяет пользователю проверять уровень глюкозы в крови на ходу.Подобно UBand,  KnowU также будет использовать  смартфон приложение для хранения и показа показаний.

По заявлению компании, ее технология Bio-RFID разработана для захвата уникальной молекулярной сигнатуры с помощью спектроскопии, которая направляет электромагнитную энергию через вещество или материал.

Поделиться

Источник