Intersect ENT получает знак CE за PROPEL Contour для пациентов с хроническим риносинуситом после операции на лобной пазухе

blank

«Мы рады, что PROPEL Contour, последнее дополнение к семейству стероид-высвобождающих имплантатов для носовых пазух PROPEL, теперь доступен в некоторых странах ЕС для лечения пациентов, перенесших операции на носовых пазухах, которые представляют собой большинство процедур для лечения хронического риносинусита», сказал Томас А. Вест, президент и главный исполнительный директор Intersect ENT. «Наша цель — предложить врачам-синуситам самый широкий спектр продуктов, чтобы они могли индивидуально подбирать лечение для каждого пациента с целенаправленной доставкой лекарств и механической поддержкой там, где это необходимо для оптимизации результатов хирургии носовых пазух. Внедрение Contour согласуется с нашими стратегическими инициативами по развитию, где мы ожидаем увидеть более значительный доход от PROPEL и других наших технологических платформ по всей Европе в ближайшие годы ».
Линия имплантатов для синусовых пазух, высвобождающих стероиды, включает PROPEL, PROPEL Mini и PROPEL Contour. Клинически доказано, что они оптимизируют результаты хирургии носовых пазух.

Имплантат PROPEL Contour sinus разработан специально для установки в устье лобной пазухи во время операции на носовых пазухах у пациентов с хроническим риносинуситом. Биоабсорбируемый имплант имеет систему доставки в форме песочных часов, которая удерживается на слизистой оболочке пазухи и обеспечивает локализованную контролируемую доставку передового кортикостероида (мометазона фуроата) с противовоспалительными свойствами непосредственно в устье пазухи.

Поделиться

Источник