Инновационная платформа удаленного мониторинга пациентов с перитонеальным диализом будет протестирована для использования в домашних условиях

 

blank

CloudCath, разработчик платформы удаленного мониторинга и прогнозной аналитики для катетерного лечения, сегодня объявил о сотрудничестве с American Renal Associates (ARA), ведущим поставщиком услуг амбулаторного диализа. В ходе предпродажного клинического исследования в США ARA будет оценивать использование системы CloudCath пациентами на перитонеальном диализе (ПД). ПД — это метод диализа, позволяющий пациентам самостоятельно проводить диализные процедуры у себя дома.Имея 239 диализных клиник в 27 штатах и ​​Вашингтоне, ARA сотрудничает с примерно 400 нефрологами, выступая за лучший уход и лучшие результаты для более чем 17 000 пациентов с терминальной стадией почечной недостаточности (ESRD).

«Мы рады сотрудничать с CloudCath в рамках клинической оценки инновационной технологии, которая может кардинально изменить то, как пациенты используют перитонеальный диализ», — сказала Энн Муни, вице-президент по клиническим исследованиям American Renal Associates. «Мы осознаем, что пациенты и медицинские работники срочно нуждаются в том, чтобы чувствовать себя более уверенно при самостоятельном проведении диализной помощи на дому с помощью удаленного мониторинга. Перитонеальный диализ продемонстрировал значительную пользу для здоровья и повышение качества жизни пациентов. Мы считаем, что устройство удаленного мониторинга CloudCath может принести большую пользу 60 000 пациентов в США, которые в настоящее время используют PD ».

Платформа удаленного мониторинга и прогнозной аналитики CloudCath изначально применяется для улучшения ухода за пациентами с ПД и ТПН. Анализируя дренированный диализат, полученный с помощью домашних циклографов для PD, система CloudCath сможет собирать исчерпывающие биологические данные, чтобы в режиме реального времени получать информацию о состоянии здоровья пациента.

«Клиническое партнерство, которое мы установили с ARA, одним из крупнейших поставщиков услуг диализа в США, является свидетельством важности нашей технологии», — сказал Али ЭльБадри, генеральный директор и соучредитель CloudCath. «Доступ к богатому опыту ARA в защите интересов пациентов и обширной сети будет особенно ценен по мере продвижения системы CloudCath к коммерциализации. Для нас большая честь сотрудничать с ARA в нашем общем стремлении предоставить пациентам с БП лучший выбор лечения и способствовать переходу к более удобному уходу на дому ».

Помимо существенного создания клинической, системной и экономической ценности, домашняя ПД широко признана как лечение, которое хорошо согласуется со стремлением пациентов к большему удобству, включая возможность работать полный или неполный рабочий день и делать карьеру. , чтобы создать семью, иметь дом и безопасно выйти на пенсию. Пандемия COVID-19 еще больше повысила спрос на методы дистанционного диализа.

Система CloudCath, разработанная для улучшения ухода за пациентами с частичными заболеваниями с помощью удаленного мониторинга в режиме реального времени, может напрямую решать проблемы, связанные с частичными заболеваниями, и способствовать переходу к спасению жизни и удобному лечению на дому.

Поделиться