I-MED Pharma USA получает права на распространение устройств для сухого глаза ESW Vision

blank

Компания I-MED Pharma Inc., расположенная в Монреале, объявила  о расширении своего стратегического партнерства с ESW Vision во Франции, чтобы стать их эксклюзивным дистрибьютором в Соединенных Штатах.

Через компанию I-MED Pharma USA два устройства для лечения сухого глаза будут доступны напрямую для всех офтальмологов по всей стране.

E> Eye — это первое и единственное в мире медицинское устройство, сертифицированное CE, использующее запатентованную технологию IRPL, разработанную специально для лечения синдрома сухого глаза, вызванного дисфункцией мейбомиевых желез (MGD), ведущей причиной сухого глаза с испарением.По заявлению компании, эта форма полихроматического импульсного света производит откалиброванные и однородно упорядоченные импульсы «холодного света», которые безопасно стимулируют мейбомиевые железы для возобновления секреции, восстановления слезной пленки и улучшения симптомов, связанных с сухостью глаз.

Tearcheck — это инструмент для диагностики и анализа сухих глаз, который выполняет девять исследований менее чем за десять минут. Инновационная технология и уникальное удобство использования этого диагностического прибора создают новый стандарт анализа синдрома сухого глаза.

По словам Филиппа Биндера, президента и главного операционного директора I-MED Pharma, компания гордится тем, что развивает всемирный успех этих устройств для лечения сухого глаза.

«Когда по всему миру установлены тысячи устройств, эта технология стала во всем мире золотым стандартом», — сказал он в заявлении. Эти устройства были быстро признаны специалистами по уходу за глазами в качестве технологии номер один в Канаде, и мы рады представить это нововведение на рынке США. Наше стратегическое сотрудничество с ESW Vision в течение последних трех лет подтолкнуло нас к выполнению нашей миссии по обеспечению полного облегчения состояния пациентов с синдромом сухого глаза и заболевания глазной поверхности во всем мире ».

I-MED Pharma USA является дочерней компанией I-MED Pharma Inc., частной канадской компании со штаб-квартирой в Монреале, Квебек.

Поделиться

Источник